买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

二十几首齐秦老歌3分钟内唱完,听听不一样的《爱秦宣言》!

吉他中国微信公众号
还是那个木吉她,昨天在他的blog上发现的这首强歌!

http://moodguitar.blogbus.com/logs/10941306.html

这里可以看到歌词:
http://mjt100.blogbus.com/logs/10938009.html

把歌词贴上来

吉他中国抖音
《爱秦宣言》

昨天的太阳走了(昨天的太阳
感觉到自己被冷落(原来的我
记忆里,在年轻的梦里(飞扬的梦
是不是曾有一天最值得纪念(纪念日

在遥远的天空底下(在遥远的天空底下
你是天上最远的那颗星星(你是天上最远的那颗星星
我悄悄地坠入大海的情网(柔情主义
这一次我绝不放手(这一次我绝不放手

太多太多的话我还没有说(花祭
就让往事随风都随风心随你动(往事随风
夜已深灯已尽(别在窗前等我
让我孤独的时候还能够想着你(让我孤独的时候还能够想着你
不要再编织美丽的哀愁(冬雨
请你别说再见(请你别对我说再见
悄悄发生,默默进行(门与窗
当我的心已不能完整的拼凑(残酷的温柔

每当夕阳西沉的时候(外面的世界
往往是心中的空白(空白
终于放手(终于放手)你在何处漂流(愚人码头
我只有收起伤痛在这条离开家的路(离家的路

这是我的爱秦宣言(爱情宣言
除了你还有什么(浮游
这是我的爱秦宣言(爱情宣言
我的真情不再随便给(不让我的眼泪陪我过夜

这里去下载:  下载MP3格式     下载WMA格式
GC视频号
好听^13
买琴买鼓,就找魔菇
强!^13
别有滋味!!!!!!!!!!!
狠!狠狠!
哥们你真是厉害!佩服!支持!!!!!!!!!
他唱齐秦的歌很有特色,他唱的<空白>太棒了,谁有他唱的谱.求求大家了!

视频出来了~

现场视频,不过光线较暗。
http://www.moodguitar.com.blogbus.com/logs/10965774.html
小代,支持你!!!!!!!!!!!!!!^13
太狠了,哥们儿,不过我还能猜对一句,----太多太多的话,我还没有说 ,呵呵,知音啊
太牛了。不顶不行啊~!
^13 ^13
^17 ^13 ^13 ^13
原来是小代 高人一个
齐秦的歌 我没听过几首  虽然没有给我非常大的感动(那是属于秦迷的吧)  
但不得不说太好听了 ^13