吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他名曲] 刚学的《悲伤的礼拜堂》,各位指导指导

吉他中国微信公众号
    昨晚看到论坛上网友ling 贴的《悲伤的礼拜堂》曲谱,原来就一直喜欢这首曲子,苦于一直找不到谱,所以昨晚就练了一下,今早录了此曲的上半部分,下半部分二回有机会再练练弹弹,各位高手请多多指教,谢谢。
      出去旅游去了,周日晚再上论坛耍耍。

正常力度的《悲伤的礼拜堂》:http://www.56.com/u62/v_MjM2MjIzMzE.html

大力度的《悲伤的礼拜堂》:http://www.56.com/u90/v_MjM2MjIxODM.html

小力度的《悲伤的礼拜堂》:http://www.56.com/u54/v_MjM2MjIwNTk.html^7 ^7
吉他中国抖音
沙发坐了!
GC视频号
楼主,我还以为你是那小伙子或者是个美女来!原来是个糟老头啊!哈哈,这么大岁数还活跃在乐坛,敬佩,我们都要向你学习啊!
买琴买鼓,就找魔菇
我今天一上午就把这首曲子弹下来,你看一下赵长鬼的视频,参考一下,这首曲子难度我感觉在4级左右,我觉得楼主表现的不够完美,第二部,音色很重要,希望楼主藏靠一下.^9 ^9
原帖由 jilong8821 于 2007-11-24 20:22 发表
楼主,我还以为你是那小伙子或者是个美女来!原来是个糟老头啊!哈哈,这么大岁数还活跃在乐坛,敬佩,我们都要向你学习啊!

糟老头?看看我的最新PP.
音乐,服饰,样子惊人的一致!怪不得人常说"乐如其人"!
开个玩笑,DDx别见怪!
你给我们带来很多感受,早起顶你!
顶!不过56上不去...
放到土豆或youtube不行吗?
ddx最新力作,要顶一下。
小力度好
支持樓主:)
原帖由 cyberninja 于 2007-11-27 09:41 发表
顶!不过56上不去...
放到土豆或youtube不行吗?

实在不好意思,昨天电脑坏了,重新安装时忘了把文件拷过来,原来文件搞丢了.^8
原帖由 ddx68 于 2007-11-27 08:03 发表

糟老头?看看我的最新PP.

怎可能是糟老头呢?明明是帅哥吗:)
周末在那儿泡了个温泉,花了一百大洋.
支持楼主,长的蛮亲切的。
久不见,先顶!
56出奇地慢, 只能听12秒....
Parkening说过, Segovia, Bream, Russell, Pepe, Yepes等大师的演奏个性很强, 一听录音就不会弄错人. 现在的年轻演奏家, 大部分是一个模子的处理和音色.....
Ana Vidovic和杨MM除外, 所以说有大师潜力.
现在, DDX68兄的演奏演奏个性也很强......

Long time no see, DDX68!
原帖由 cyberninja 于 2007-11-27 16:00 发表
56出奇地慢, 只能听12秒....
Parkening说过, Segovia, Bream, Russell, Pepe, Yepes等大师的演奏个性很强, 一听录音就不会弄错人. 现在的年轻演奏家, 大部分是一个模子的处理和音色.....
Ana Vidovic和杨MM除 ...

最近工作很不稳定,正在努力把工作保住,工作莫得了,还得找工作,吉他只是玩玩.我比较随意个性而玩.我的手指现在连轮指都不能弹了,所以我一直没有拿出一首轮指曲,不好意思.
来顶一下啦....:)
DDX你最近怎么瘦的跟什么似的?是不是得什么绝症了?做为好朋友劝你一句,去医院看看,别舍不得那两个钱,真晚期就什么都晚了

回复 #5 ddx68 的帖子

哈哈,真不好意思,视频上的你看起来很老啊!结果看了照片才知道没这么老,不好意思拉!

^9 ^9 ^9
好!支持!!

BTW, 我们成都根本就没糟老头 ;)
来顶一下!支持!!
原帖由 JoeNo1 于 2007-11-27 15:48 发表
久不见,先顶!

J大侠最近可好?
原帖由 guitarxfish 于 2007-11-27 08:15 发表
音乐,服饰,样子惊人的一致!怪不得人常说"乐如其人"!
开个玩笑,DDx别见怪!
你给我们带来很多感受,早起顶你!

^7 ^7
原帖由 jilong8821 于 2007-11-24 21:26 发表
我今天一上午就把这首曲子弹下来,你看一下赵长鬼的视频,参考一下,这首曲子难度我感觉在4级左右,我觉得楼主表现的不够完美,第二部,音色很重要,希望楼主藏靠一下.^9 ^9

谢谢指点,试试.
原帖由 水滴石穿 于 2007-11-27 09:52 发表
ddx最新力作,要顶一下。

谢了.
原帖由 katty 于 2007-11-27 10:21 发表
小力度好
支持樓主:)

^13 ^13
原帖由 jack-zhang406 于 2007-11-27 12:07 发表

怎可能是糟老头呢?明明是帅哥吗:)

就是.
原帖由 lotus 于 2007-11-28 17:47 发表
DDX你最近怎么瘦的跟什么似的?是不是得什么绝症了?做为好朋友劝你一句,去医院看看,别舍不得那两个钱,真晚期就什么都晚了
杨雪菲都瘦,她是我的偶像,所以我就得瘦.:)
原帖由 JiangYing 于 2007-12-3 03:45 发表
好!支持!!

BTW, 我们成都根本就没糟老头 ;)

成都只有摔锅(帅哥).
楼主老兄,你的主页啥子时候更新喽?小弟等着你的新作品哪。
一把斑驳的吉他弹出班驳的“悲伤的礼拜堂”。
原帖由 qxlxguitar 于 2008-2-26 11:26 发表
一把斑驳的吉他弹出班驳的“悲伤的礼拜堂”。

请指导一下哈,本人一般水平的.^7 ^7
原帖由 qingfenglangzi 于 2007-12-3 14:44 发表
楼主老兄,你的主页啥子时候更新喽?小弟等着你的新作品哪。

不会更新了,现在已基本上不弹吉他了.旅游为主了,娃哈哈.

本周末我耍的贴子,欢迎去顶.

周末骑游李冰陵园、段家大院子

http://www.517sc.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&ID=265635&page=1
不错,这个曲子应该有两个情绪混成。要音与音的衔接上处理好。希望您有新曲目继续发表。
DDX大师发贴,必火。顶!
看来你还是比较有旅游天分