TYMA

搜索

推荐看视频网站慢的朋友们-视频加速器~:)

吉他中国微信公众号
视频加速软件,支持优酷、土豆网、我乐网、酷6网...!

VideoSpeedy加速器是一款永久免费的视频加速软件。在线观看视频时,通过它加速后能够提高视频流的下载速度,消除画面的停顿,让您拥有真正流畅的视频体验。 VideoSpeedy加速器适用于Win do ws2000/XP/2003/Vista等操作系统。

适用范围广
支持youtube、土豆网、我乐网、酷6网、新浪播客、东方宽频等; 支持FLV、WMV、RM/RMVB媒体格式; 默认支持IE、火狐(FireFox)、遨游浏览器,用户还可以指定其它浏览器。

使用方便、安全、稳定
您不用安装ActiveX控件,只需要安装VideoSpeedy加速器,启动后就可以加速;
VideoSpeedy加速器独立于网站,它会自动为观看的视频加速。您无需改变任何观看习惯。

加速效果明显
视频下载速度明显加快,可以达到不加速时的2-5倍;视频流畅体验明显提高,画面缓冲停顿次数基本消除。
http://www.videospeedy.com/download.aspx
http://www.sp321.com/videosoft/VideoSpeedy/
天空下载地址http://www.skycn.com/soft/38322.html
吉他中国抖音
晕,,广告~~
GC视频号
是个好东西!!
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 a6177744 于 2007-11-26 11:53 发表
晕,,广告~~

什么广告啊
我刚用了  觉得缓冲慢了点  YOUTUBE上效果不明显  希望以后有改善~~   
或许我使用效果不明显有的朋友用就明显了  大家都试试  天空下的我杀毒过 没有问题 插件也是没有的
在官方论坛有用户这么评价:加速效果非常明显骗人死全家

真的 我在TUDOU上有个节目出现放不出 就是让我等一会 或者过一个时间在来看 这个提示 但是我用了这个软件后 马上放出来了 而且速度很快 效果真的非常好 !骗人死全家我很少说一个软件效果不错  但是这个软件效果真的不错哦 继续发展 希望可以和迅雷 或者 BT 一样 祝管理员成功  

但是我用着怎么YOUTUBE上没有什么加快呢 还是卡
加速的时候可以右键点任务选择转为下载   就可以实现实现下载功能 下好的文件和缓存的文件都在CACHE文件夹里 以后可以直接点出网页看
官方说下个版本就推出导出工具

经过我的实验 证明加速效果确切存在~~  
有些本来就很快的  加不加都一样  那些卡得要死的加了也白加 还是卡
在一定范围内 效果明显
^6 ^6