吉他中國论坛

北京乐队寻求贝斯手和键盘首。

北京乐队寻求贝斯手和键盘首。

吉他中国微信公众号
乐队目前成员:鼓手,节奏吉他+唱,主音吉他+唱。均有丰富的演出经验,寻求贝斯手和键盘手,一起排联和演出。在北京地区。乐队成员均是thrash metal/heavy metal/deathmetal乐手,排联流行在酒吧串场只为目前生计,同时计划长远的发展。我得联系方式:qq:20917383(只有晚上在线)msn:tomtomjerry@msn.com(白天在线)email:bobby_rock@163.com
手机:13693212494(请先短信联系)
吉他中国抖音
排流行缺不缺人?  我就想挣钱而已  QQ17278673
GC视频号
光排流行要吗?我很有空,我就像为生计奔波一下
买琴买鼓,就找魔菇
我要干活~~BASS
QQ6921389
为什么现在的乐队干嘛硬是要把干拷贝和原创的一块干啊,不明白啊,呵呵,这样找人不知道要找到哪一年啊呵呵
干COPY又怎么了??你能COPY吗??干COPY也是要技术的,也不是谁都能COPY的!!!有信心的话你可以试试啊~~干COPY的拿起原创就能干;反之,干原创的是不是拿起COPY就能干呢?
不管是干COPY还是原创,别忘了大家都是一条线上的!谁都有比对方强的地方,老弟,先学会相互尊重,再来干别的吧!!!
以下是引用kk110在2003-12-12 17:58:00的发言:
为什么现在的乐队干嘛硬是要把干拷贝和原创的一块干啊,不明白啊,呵呵,这样找人不知道要找到哪一年啊呵呵

干COPY又怎么了??你能COPY吗??干COPY也是要技术的,也不是谁都能COPY的!!!有信心的话你可以试试啊~~干COPY的拿起原创就能干;反之,干原创的是不是拿起COPY就能干呢?
不管是干COPY还是原创,别忘了大家都是一条线上的!谁都有比对方强的地方,老弟,先学会相互尊重,再来干别的吧!!!
我弹贝司7年,北京人

qq: 61968784