MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 吉他连接电脑

吉他中国微信公众号
我设备是EPI加GT8 连电脑出音    电脑是普通集成的  也没什么可调节性  而且以前换过几个效果器 感觉音色都差不多   我想改善这种音质    是不是应该买个好声卡   还是连接什么   如果有好声卡 可否给个参考大众能接受的价格 性价比高的呢??? 谢谢各位

小生这厢有礼了!!!
吉他中国抖音
音色和音质是两个概念,你到底想要什么?
不过按你的意思应该是音色,那么就好好用心调调你的GT8,调好了,哪怕录在磁带上都是很好的,更何况AC97了。
GC视频号
吉他接电脑声卡肯定要好点 不然杂音和延迟严重 就算你的GT8再好也没用 声卡好了就可以用软效果器 应该不比你的GT8差
买琴买鼓,就找魔菇
关键是监听箱子要好,才能真实的反映GT-8的音色
建议买个好点的声卡,最好带平衡输入的。
原帖由 pain 于 2007-12-3 15:57 发表
建议买个好点的声卡,最好带平衡输入的。

没有什么声卡是不带平衡输入的好不好。
我也打算买这个,交流一下啊,我QQ-469648718
头像被屏蔽
我感觉所有的合成,单块,甚至是音箱上自带的di,直接进声卡都一个味道,音箱模拟能好点,感觉最好的音色还是好箱子用好麦克拾音再进声卡调节,上万的音箱代di功能的进声卡出来的音色都不怎么样,世界上没有万能的东西。
千元级别没什么声卡可以达到你的要求,这种效果器插声卡直录的方式就是这么草蛋,录出来的效果永远差那么一点意思
原帖由 微子启 于 2007-12-7 12:24 发表
就是啊,gt8不支持usb录音吧?

....GT8是不支持USB,但是上面的是能接USB接口的声卡