招商

吉他中國论坛

申请书

申请书

吉他中国微信公众号
管理员你好
     我是一名普通的吉他爱好者,在吉他中国生活了将近1年多了
收获很多,吉他中国是一个在国内屈指可数的专业的公正,公开
的好论坛,给很多吉他爱好者提供了交流学习的机会我也从中的
到了大大的提高,吉他中国论坛的成功不仅仅在于某一个人或者
是“吉他”这个大家都喜欢的话题,关键在于是有一批一批的热心
的弹友还有各大版块斑竹的支持,我声请斑竹,我想为大家服务
所以声请斑竹,仅为了中国吉他论坛的繁荣!
                                                青蛙
2002年8注册论坛
在吉他中国系统不稳定的时候做了一段时间临时论坛曲谱世界的
斑竹,ID:娃娃
我也现在也声请吉他曲谱世界的斑竹 为广大弹友提供优质,完全
的吉他谱
吉他中国抖音
管理员大人怎么还没来啊`
GC视频号
乐队谱、贝司谱,就是其他吉他谱版您能胜任吗?
要求:
1、充裕的上网时间,最好宽带
2、责任心,这是最关键的。

谢谢。
买琴买鼓,就找魔菇
当然 我保证1星期有2天全天在线
乐队谱
和吉他谱
我都能OK
谢谢您的回复
管理员大哥

为什么还没给我回复啊
我等到的啊```谢谢你上次的回复
                  如果我当上斑竹的话 我一定努力一个星期3天全天在线
                                                                          ↑
晕道,您太热心了,好的,马上加。斑竹是不能带头灌水的,请认真阅读斑竹手册。(再上面)
我不会让您失望的,I'll try my best to do it......