买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 无敌蜘蛛手

[效果器知识] 定期集中回答关于Behringer VAMP2使用的问题

吉他中国微信公众号
TAP吧,Tuner右边的那个,手动处理周边音色节拍。

我记得用MIDI线连上电脑,用 官方软件 把节拍设为0就可以。:)
吉他中国抖音
谢谢楼主的解答。果然是定期啊,^13 。

我也觉得V2的原厂音色,好些都不错的,很多效果,把周边关上。自己练习的时候就很够用了。

价格也很不错。
GC视频号
^13 ^13 ^13
买琴买鼓,就找魔菇
今天到手了这个小家伙
用用再说
嘎嘎
我用这个不久有个问题,为什么他的原声类音色比失真类音量要小很多

用起来挺不方便的,有没有什么解决办法?
回楼上,你自己可以调整每个音色的音量保存啊,每个人喜好都不同的
麻烦问一下楼主,
我昨天刚买了一个usb-midi线(力特牌的),接上电脑后,但是VampDesign2.03死活无法检测到vamp2!
始终就是一个提示“”if you connect a device with its MIDI through function active it cannot respond to scanning - rescan all MIDI ports now“

我确认了是in-out,out-in的接法,而且我也确认把midi through function关掉了,难道是我新买的线有问题吗?连上之后红黄绿三个灯只有红灯亮啊~~~~
彻底郁闷了,还望指点我一下,感激不尽啊~~~~~

我的VAMP2早就不在了,所以没法帮你试,但我还是建议你用纯粹的MIDI线连接声卡试一下看看。
先多谢楼主了,我昨天又拜访了各大国内外guitar论坛,有我这问题的还真不少。不过都没有好的解决办法,看来我只能自己试试了。
压缩效果可以独立出来么?还是只有压缩+合唱这种组合或者只用压缩效果。可以用压缩又用DELAY之类的效果么。
可以,用MIDI线连接电脑在软件界面下选择,我之前也是这么做的。
多谢 凝固的黎明 版主!
学习!学习!再学习!!
领教!
领教!
领教!
再领教!
来顶你的帖子啦 哈哈
昨天刚买了一个  问题很多 等研究研究了再问吧