买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

~~~~~请高人推荐一块优秀的滤波电源插座~~~~~

吉他中国微信公众号
请高人推荐一款优秀的滤波电源插座
要求`1必须带有英式插口
        2重量低与5KG的体积不能太大(用与效果器和音箱)
:) 小弟先谢谢了
吉他中国抖音
补充一下想那些纯美式的例如怪兽HTS 1000 MKII 之类的不带英式插口的暂时不做考虑
GC视频号
价格方面先不考虑关键要优秀^18 :)
买琴买鼓,就找魔菇
清华吴刚G&W TW-05D,价格380元,我现在用这个,效果非常好。

我也在考虑这款好象还不错:)
^13 ^13 ^13
不知道清华吴刚这款在滤波处理上怎么样关注一下
希望高人同志能给小弟一点意见^19
我从2005年开始使用吴刚TW-05D,用于吉他音箱、机架式效果器,并通过Power Pad II开关电源为单块效果器供电,效果非常满意。

下面是一些官方的介绍供参考:

吴刚TW-05D电源净化器采用进口品字形紫铜万用插座4只,进口美标插座4只,还使用进口德国WIMA牌聚丙烯电容及日本FDK电感线圈。

TW-05D除可滤除1KHz以上的交流电网有害干扰及噪声外,还可滤除由开关电灯、日光灯频闪、洗衣机转动、电冰箱起动、电脑运行等串入电源系统的干扰噪声,以及从户外电线传来的由雷电、风沙及电动机引起的瞬间突发尖脉冲。在安全性上,它具有电源超过最高工作电压被消峰限幅、电流过载时净化器自动保护切断电源以及抗雷击保护器材设备等功能(其最高工作电压为AC270V/50Hz,最大工作电流为15A/220V,峰值电流20A,带载功率为3300W)。它的用途极为广泛,除家庭AV系统外,还适用于高级测量仪器、仪表、计算机等精密设备的供电系统,以及大型三枪投影仪、医疗仪器、军用测量仪表等。
嗯,不错的,当年我买6XX.很实用
音量开大后再开失真情况怎么样
原帖由 rockqian 于 2007-12-10 13:24 发表
音量开大后再开失真情况怎么样

对于失真音色(尤其是高增益失真)下的噪音靠电源滤波器是无法解决的,比较好的解决方案是用机架式降噪。

我现在用ISP Noise Decimator Pro Rack G,号称业内最佳的吉他音箱降噪系统。有两个通道,一个通道用于进AMP之前对吉他串单块(比如Booster等)降噪,另一个通道接在Effect Loop上用于对前级噪音进行降噪,效果非常好,而且不损失音色。
大大的学习东西!
原帖由 极速流星锤 于 2007-12-10 11:04 发表
清华吴刚G&W TW-05D,价格380元,我现在用这个,效果非常好。

我想请教下
有两个不带滤波的英制口
那是不是就同普通插座一样了?
原帖由 cwalter 于 2007-12-10 14:38 发表

我想请教下
有两个不带滤波的英制口
那是不是就同普通插座一样了?

对的是这个意思
刚在TAOBAO上浏览了一下好的电源插座真贵都好几千的
看来要考虑弄个2手的滤波器了^19
原帖由 rockqian 于 2007-12-10 14:59 发表
刚在TAOBAO上浏览了一下好的电源插座真贵都好几千的
看来要考虑弄个2手的滤波器了^19

吴刚的TW-05D全新的才380元,为什麽要买二手的?
头像被屏蔽
05D才350的价格,实在不行就买这款
主要还想了解一下其他的好点的滤波器:)
\另外谢谢  极速流星锤  哥们的帮助^13
原帖由 rockqian 于 2007-12-10 16:06 发表
05D才350的价格,实在不行就买这款
主要还想了解一下其他的好点的滤波器:)
\另外谢谢  极速流星锤  哥们的帮助^13

不过我个人认为还是要对症下药,如果你要解决失真音色的噪音问题,再好的电源滤波的效果都不会让你满意的。解决失真音色的噪音主要还是靠好的降噪器,比如Boss NS-2,更好有ISP Noisce Decimator (有单块和机架版本)。国内不太容易搞到ISP Decimator,BOSS NS-2也有两个通道可以分别串在音箱前和Effect Loop上降噪。

如果用了降噪器还想要提高音色的纯净度,这是可以考虑电源滤波器,特别是你的音色受到其他家电或灯光的干扰时。
请问这个滤波电源在哪里能买到呢?谢谢!
原帖由 极速流星锤 于 2007-12-10 16:26 发表

不过我个人认为还是要对症下药,如果你要解决失真音色的噪音问题,再好的电源滤波的效果都不会让你满意的。解决失真音色的噪音主要还是靠好的降噪器,比如Boss NS-2,更好有ISP Noisce Decimator (有单块和 ...

噪音只是一方面,能降噪最好,但我买滤波电源主要是为了保护我的设备不受干扰呵呵^7
furman的如何?哪位大师来解答一下
头像被屏蔽
直接买台Furman
牛B啊不过我主要用在单块上那种电源是不是有点不方便
刚了解过我租的房子电源没有接地线
意味着滤波效果肯定会不好^8 郁闷
^13 ^13
^13 太好了``````````一直想换个电源

谢谢推荐!
^13 ^13
呵呵 学习了 我刚买了06d 比这多了 消除电网中直流干扰