买琴买鼓,就找魔菇!

世界著名乐队 原版吉他谱合集(申请加精)

吉他中国微信公众号
下载方法:用讯雷下载,把红色字部分复制下来就可以下载了.
中文名称:世界著名乐队 原版吉他谱合集
别名:高清PDF版
版本:2007.12.12更新
地区:美国
语言:英语
简介

基本内容:
全部都是著名乐队的专辑原版吉他谱(高清PDF扫描版) 在吉他谱软件未普及前 早期练琴的朋友在国内购买的套谱
几乎都是原版的翻印版 包含很多guitar pro软件从来没有的珍贵原谱 喜欢弹吉他的朋友必定珍藏

书名: Revolver
作者: The Beatles
语言: 英语
页码: 96
出版日期: 1993

The Beatles 的专辑《Revolver》的吉他套谱 包含专辑里的所有歌曲
下载地址:[世界著名乐队.原版吉他谱合集].The.Beatles.-.Revolver.pdf (4.31 MB)color]

吉他中国抖音

书名: Incesticide
作者: Nirvana
页码: 65
出版日期: 1995

涅磐的经典专辑《Incesticide》完整套谱 相信早年很多朋友都在国内买过翻印版

涅磐的经典专辑《Incesticide》完整套谱 相信早年很多朋友都在国内买过翻印版
ed2k://|file|[世界著名乐队.原版吉他谱合集].Nirvana.-.Incesticide.pdf|22641953|2d834a2d99b5a326109bf7829dc29700|h=Y6U2PTNKRTA5GSUVIKJJPKZJDVLUOPLG|

GC视频号
印版

书名: The best of David Bowie for guitar
作者: David Bowie
页码: 62
出版日期: 2004

David Bowie吉他谱精选 包含分散在各张专辑里的绝大部分经典歌曲
ed2k://|file|[世界著名乐队.原版吉他谱合集].David.Bowie.-.The.best.of.for.guitar.pdf|2699524|d4bfd134fc094414958e84b8dc98e728|h=WI4EMDYEFJET4TU4KRMKPSKR3BT7SXF6|
买琴买鼓,就找魔菇
歌曲

书名: No prayer for the dying
作者: Iron Maiden
页码: 129
出版日期: 1995

这套是Iron Maiden的乐队套谱 包含主音 吉他 贝斯与鼓的全部乐器的乐谱 非常适合乐队练手
[世界著名乐队.原版吉他谱合集].Iron.Maiden.-.No.prayer.for.the.dying.pdf (7.27 MB)color]

书名: live
作者: AC/DC
页码: 111
出版日期: 1990

不必多介绍了吧 又一本曾经在国内翻印成风的原谱

[世界著名乐队.原版吉他谱合集].Acdc.-.Live.pdf (5.07 MB)color]

^144" /> 好累,再发原谱

书名: Ultra zone
作者: Steve Vai
页码: 196
出版日期: 1999

备受期待的 Steve Vai 终于来了 fans们还犹豫什么

[世界著名乐队.原版吉他谱合集].Steve.Vai.-.Ultra.zone.pdf (7.34 MB)color]

还犹豫什么

书名: Parachutes
作者: Coldplay
页码: 196

Coldplay的经典专辑《Parachutes》 我猜想要这套谱子的人一定不少

[世界著名乐队.原版吉他谱合集].Coldplay.-.Parachutes.pdf (8.05 MB)color]

我猜想要这套谱子的人一定不少

书名: The Frank Zappa Songbook Vol 1
作者: Frank Zappa
页码: 184
出版日期: 1968

Frank Zappa 早期的吉他谱 是五线谱+吉他指法+钢琴谱格式

[世界著名乐队.原版吉他谱合集].The.Frank.Zappa.Songbook.Vol.1.pdf (40.84 MB)color]

书名: And Justice For All...
作者: Metallica
页码: 95
出版日期: 1989

90年代初对于中国歌迷来说 Metallica 就是摇滚乐的代名词 横行的盗版磁带 被朋友翻录了
无数遍的录像带 练琴者的必备教材......... 不知道现在的人们是否还感冒

[世界著名乐队.原版吉他谱合集].Metallica.-.And.Justice.For.All.pdf (8.26 MB)color]

辛苦辛苦,顶一个^13 ^13

书名: Made Easy For Guitar
作者: The Eagles
页码: 42
出版日期: 1976

老鹰乐队的简式吉他谱 就是只有主唱与指法的吉他谱 想自己扒带的朋友可以用来练习

[世界著名乐队.原版吉他谱合集].The.Eagles.-.Made.Easy.For.Guitar.pdf (9.54 MB)color]

这BBS再编辑的时会出问题,,,,,55555555

书名: Appetite For Destruction
作者: Guns and Roses
页码: 91
出版日期: 1987

枪花的 大家都应该知道吧 不知道的朋友可以不用下吉他谱了

[世界著名乐队.原版吉他谱合集].Guns.and.Roses.-.Appetite.For.Destruction.pdf (19.31 MB)color]

吉他谱了

书名: Californication
作者: Red Hot Chili Peppers
页码: 90

红辣椒最出色的一张专辑哦

[世界著名乐队.原版吉他谱合集].Red.Hot.Chili.Peppers.-.Californication.pdf (47.96 MB)color]

网址输入不合法
不是网址,用电骡或迅雷下都可以.....

不会的话,先打来迅雷,然后选中红色字部份按《atrl+c》键,迅雷会自已连接的了。
我的兄弟,怎么不可以.
^9 ^9 ^9 ^13 ^13 ^13
樓主,我的也不成呀

回复 #13 hj20023 的帖子

书名: The Dark Side Of The Moon
作者: Pink Floyd
页码: 116
出版日期: 1973

月之阴暗面 经典中的经典 而且此谱还是双吉他谱 值得收藏
[世界著名乐队.原版吉他谱合集].Pink.Floyd.-.The.Dark.Side.Of.The.Moon.pdf (14.69 MB)color]

书名: Anthology
作者: The Doors
页码: 113
出版日期: 1985

大门的精选集 全是经典歌曲 我压箱底的谱子呀 提前放出了
[世界著名乐队[ (0 Bytes)b].原版吉他谱合集].The.Doors.-.Anthology.pdf|5438855|2dfc91ce737171806ab0d766f30bdc8d|h=5EA7CK34OCSKMGSSIPWLR3MEDPKRBQWA|

好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主简直是上帝啊,感激的说不出话来了
希望继续有这样的谱子呀,感激
赞一个!~!!!  楼主真的太棒了。。。  
全部下载成功~!!!
好人啊  谢谢啊
LZ辛苦了···
谢谢分享··
头像被屏蔽

谢了

我们就不客气了
上帝万岁!  楼主万万岁!
我激动的心情无法用语言表达。严重同意加精
这类的谱子在电驴里面有很多啊,不过LZ也辛苦了
不错,非常不错
看着只能流口水,我下不了 ,还不够资格