买琴买鼓,就找魔菇!

About 超级玛丽^^ 求个谱和视频……

吉他中国微信公众号
听过卢家宏老师和押尾还有一些个老外的好些版本……

感觉押尾的还行,但是那个视频找不到了,有朋友帮我找一下吧!!

谱子如果有就更美了……

谢谢啦!!!    :) :) :)
吉他中国抖音
顶一下……
GC视频号
谱多得是,视频的话... ...土豆和优酷没有吗?

玛丽奥Nintendo - Mario underworld.rar

1.7 KB, 下载次数: 162, 下载积分: 金钱 5

买琴买鼓,就找魔菇
顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶

.......

顶```我在找这个版本的超级马力的视频的谱子`http://www.youtube.com/watch?v=wUUNAuyzeYY

各位大虾有谱子吗``^7
不好找啊!!