吉他中国新网址

吉他中國论坛

指甲留多长

指甲留多长

吉他中国微信公众号
我天天修指甲,留了剪剪了留。到底多长才好呢。怎么才叫平视指尖指甲超出一点点呢。一点点是多少呢。大家能否发几张右手的照片呢?谢了。
就算是来一怕指甲秀。
吉他中国抖音
怎么没人理我
伤心    苦闷。。。。。。。。。。
GC视频号
搜一搜,论坛里这方面的贴子很多
买琴买鼓,就找魔菇
http://www.guitarschina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=51216
没办法,世界就有懒人,我置顶的帖子,收了相关贴的呀。

指甲留多长,形状等一定要自己摸索琢磨,万不可瞎模仿。
依我看都剪了算!!!!!!!!

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-------------------------------------------------
QQ55835329
指甲留多长那要看自身的情况,我就比较喜欢短一点的,我的指甲刚过手指尖。呈圆型。
指甲留多长每个人的习惯和具体情况都不一样,有的人留短指甲能弹出比较浑厚的音色,而有的却要把指甲留长才能弹出圆润的音色。每个人的口味也不一样,多试几种,看看哪种最适合自己咯
看懂了,真的是十指琴魔呀。
我觉得怎么修剪指甲都是因人而异的,没有绝对的
通常确定指甲超出指肚的长度都是将手指朝上放在眼前(指肚与眼睛平行)。我觉得更准确或更适合于自己的方式应该是将右手摆成弹琴的姿势,眼睛从上方向下看,来确定指甲超出指肚的长度。个人的观点,不一定正确,请批评。
拉兹猫版主听说有一张自拍的照片,大家谁有能否发进来?
长指甲好找音色了,短一些能密切与弦的关系
个人认为指甲问题借鉴一些大的原则,但剩下的还得靠个人摸索,看自己想要什么样的音色,以及手指甲的弯度,这些都要考虑。
指甲太长的话会影响弹琴的播弦速度的,有可能还会碰到其他的弦,所以还是适当地留(青菜萝卜个人所好,大家可以按照自己的习惯,只要能保持完美就行了)
以下是引用福田进二在2004-1-9 11:39:00的发言:指甲太长的话会影响弹琴的播弦速度的,有可能还会碰到其他的弦,所以还是适当地留(青菜萝卜个人所好,大家可以按照自己的习惯,只要能保持完美就行了)同意!
虽然有不少团队曾将Jira用来做Bug管理,但也有不少团队表示在使用Jira做缺陷管理的过程中并不能很好的满足自己的管理需求。所以这里我们将整理分享Jira的5大替代软件极速飞艇
  1、PingCode
  澳洲幸运10PingCode是一站式的软件研发过程管理工具,是国内软件研发项目管理工具榜TOP1,25人以下免费,具备专业的缺陷管理模块,能够有效帮助团队解决四方面的缺陷管理问题:
  Bug问题收集,比如自动收集来自外部用户的反馈问题,能够支持App,web/H5网站,微信小程序等收集渠道;
  Bug分配与跟进,这一过程支持成员、角色、字段等设置,以及查看bug变更记录让成员之间了解的Bug状态的变化,减少沟通成本;
  Bug问题定位与解决,开奖网开奖结果这个过程能够支持缺陷关联需求/测试任务,支持关联市场上主流的开发者工具如Git、jinkens等,有较好的集成功能;
  数据报告,PingCode 支持缺陷ID、缺陷平均生命周期、缺陷响应时长、缺陷解决时长、缺陷重开率、致命缺陷占比等丰富的报表。