买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[原声吉他人物] 今天的日子,用家驹的歌,纪念家驹

吉他中国微信公众号
家驹,你本是《爆裂都市》中的《金属狂人》,用《赤红热血》传送着《和平与爱》,谱写着自己的《光辉岁月》。在你《无所谓》的外表下,有着一颗《太阳的心》。
    你曾与《阿拉伯跳舞女郎》在《午夜流浪》,你也曾同《沙丘魔女》去寻找传说中的《东方宝藏》。你曾站在《长城》上高呼《谁是勇敢》,你也曾在《狂人山庄》中悲叹《谁伴我闯荡》。你扮演过《城市猎人》,为了正义高呼《点解点解》,你也是这《摩登时代》里的《秘密警察》,在《现代舞台》上豪情万丈的宣读《文武英杰宣言》。在你的心里《全是爱》,你告诉我们,勤劳的《农民》才是真正的《巨人》,你也说,对《爸爸妈妈》应《报答一生》,对《情人》应是《是错也不再分》,对《妄想》《不可一世》的人应该不屑一顾。对《俾面派对》应该鄙视的说声《bye-bye》。
    然而,在这《迷离境界》里却充满了太多的《撒旦的诅咒》,在你《冲上云霄》的一刹那,才发现《海阔天空》带来的只是《天真的创伤》。你从不相信《命运是你家》,但命运,却为你安排了最后的归宿,我《无语问苍天》,为何要带你走?《once again》呼唤你的名字,泪,已夺眶而出。
    《昔日舞曲》仍犹在耳,《心内心外》却全是《昨日的牵绊》,《逝去日子》诉说着《岁月无声》的低吟,不变的,却是带不走的感伤。还记得你《坚持信念》的誓言,还记得你《战胜心魔》的决心,还记得你《冲开一切》的气概,所有这些,都在你《无声的告别》中化作永恒。
     也许,天的另一头在是你的《温暖的家乡》。你《继续沉醉》在遥远的《快乐王国》里,《完全的拥有》这那份《走不开的快乐》,再也没有《无泪的遗憾》,再也没有《冲>不破的《午夜迷墙》。我独自徘徊在《每段路》上,《随意飘荡》在《冷雨夜》里,烟雨迷离,不由得再次涌起《再见理想》的无奈。再也没有人像你那么自信的高歌《我有我风格》,没有你的摇滚天地还能有《谁来主宰》?
     现在的自己,早已经没有《我是愤怒》的冲动,早已经在没有《高温派对》时的激情,也许,《我早应该习惯》在这《玻璃箱》中游荡,《明日世界》是一场《未知赛事的长跑》,《为了你,为了我》我都会洗净这颗《灰色的心》,从此《不再犹豫》,用自己的信念去《用闯新世界》。《又是黄昏》,与你《相依的心》里轻哼着《无名的歌》。《怀念你》,无论是《过去与今天》,《愿我能》永远《与你共行》。无边的《追忆》虽抹不去《午夜怨曲》的凄楚,但《曾是拥有》,已让我《无悔这一生》。《喜欢你》,我《未曾后悔》,就算你已离去,那永恒的颤音,已不能忘。
     想用《水晶球》照一照,已《飞跃苦海》的你正乘着《早班火车》驶向《新世界》,是否依然传颂着《amani》,是否仍忘不了《完全的爱吧》,是否仍记得让你困惑的《water boy》是否仍想用《孤单一吻》舞《交织千个心》。
     《可否冲破》这个命运的捆绑,在《千金一刻》的今天,已听不到你《系要听rock n' roll》的呼喊,你好像是《myth》里的人,匆匆的到来,又匆匆的去了。也许,你本来就是天堂里的一直音乐鸟,完成撒播爱的使命后,你又回到了遥远的故乡。《可知道》《爱你一切》是我不变的誓言,《原谅我今天》无法承诺《永远等待》,因我知,你希望所有爱你的人都能够快乐开心,都能坚强。只要《两颗心》能相连,我已无所求。《最后的对话》已缓缓落幕,你也该走的很远,语已多,情未了,纵有千言万语,又怎能说清,无奈,说声《真的爱你》!
吉他中国抖音
真的爱你^13
GC视频号
Koma 又见Koma……
买琴买鼓,就找魔菇
太强了~!
不是我编的,是从一本书上看的,但是,我自己打字也很累,这点才叫强呵呵
永远的精神食粮
想想我考大学那会黑暗的日子 BEYOND的歌声陪我度过
感谢家驹 感谢BEYOND
不能说其他流行乐太垃圾,只能说beyond太经典
不错不错~~~^18
不过应该发到BEYOND版,更适合吧^16
随便到哪个版,都是经典,经典乐队,经典联歌
^13 ^13
顶起~!!!!
有才华的人,总不会长命~
爱死B安没话说,永远活在我心中,虽然人已散去,可是留下的东西却是永恒的
^13 :Q
完全的拥有    ~~~
这么经典一定有呵呵,在第五段第一行
再走一个~
最后一次顶起,沉下去就封贴,纪念家驹,永远安息!
^13 强~~`
怀念家驹,怀念家驹时代的Beyond。
:Q 赞!
没得说!
就是顶!!!!^13 :Q :Q
有家驹的地方,还是要冒个泡。顶~~
没得说,强!!!
真的爱你,不再犹豫。^13 ^13 ^13
:) :) :) :)
^6 ^6 ^6
我就是听着他的歌长大的

我是因为他才玩吉他的。。

因为他改变了我的生活。

在这里看到这么多人都喜欢BEYOND
]
顿时感到温暖 哈哈
中国弹吉他的人起码有3/4的人是因为BEYOND...
顶顶....^13 ^13 ^13
每次唱起BEYOND的歌都会感到幸福...:)
^13 ^13 ^13
原帖由 鹤舞九天 于 2007-12-24 23:16 发表
不能说其他流行乐太垃圾,只能说beyond太经典