买琴买鼓,就找魔菇!

小茉莉(電影《刺青》主題曲)

吉他中国微信公众号
小茉莉(電影《刺青》主題曲)

作詞:林書宇/黃若璇/周美玲 作曲:昆蟲白/黃建勳 編曲:昆蟲白/陳建騏
Key: #Am    Play: Am   Capo : 1

Am      G       Dm6       Am   
清晨下了一場雨 露水沾濕了小茉莉
Am      G       Fmaj7       Cmaj7
白色花瓣純潔又清晰地聞著妳的呼吸
Am       G        Dm6        Am   
晚風吹拂青草地 夕陽染紅了小茉莉
Am        G         Fmaj7       Cmaj7
微笑綻放不言也不語看不透妳的秘密

Fmaj7        G         Am
月光靜靜 薄暮籠罩小茉莉
Dm6         G         Cmaj7          E7
凝視著妳 捨不得離開妳
Fmaj7        G          Am
月光靜靜 薄暮籠罩小茉莉
Dm6        G       Cmaj7        E7
等候著妳 走進我的夢裡

F     G     C        Fmaj7            
小茉莉 是否妳會把我忘記
F     G     C          E7
小茉莉 請記得我 還在這裡
F     G     C       Fmaj7
小茉莉 在枝頭上自然美麗
F     G     C          E7                        
小茉莉 請記得我 不要把我忘記
吉他中国抖音
看来这论坛里看过《刺青》的人不多啊!
这首歌挺伤感的。
GC视频号
thanks. 女生的key
买琴买鼓,就找魔菇
我一直在学习他的唱歌的方式
很喜欢这歌,很伤感^
我喜欢萧敬腾翻唱的 ,就是原key~
这是我听的杨丞琳的第一首歌
也是最喜欢的一首
顶上
好谱 这歌真不错
最近再找这个谱子。。
不过发现 开调应该是降Bm 但是后面扒带不出来。、。。
哪个高手扒带下。。
非常喜欢这首歌
右手指法是怎样的啊?

回复 9# slistei 的帖子

试试 #fm e bm #fm。

回复 10# flymouse 的帖子

我也好想知道   

右手怎么弹呢
头像被屏蔽