MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] ~~~~~~求助大家进来帮我看看选哪个箱子~~~~~~~~~~~~~~~

吉他中国微信公众号
本人想收一个箱子,用于排练和演出

考虑了几个   如下

LANEY   TF 300  或者 LV 300

Hughes & Kettner      MATRIX100 COMBO  
介绍在  http://www.highwayguitar.com/shop1/productShow.asp?id=456

百灵达的   V-TONE GMX212
介绍在  http://www.fuda123.com/user/prod.php?prod_id=969

或者是 沧州孟哥 做的 仿JCM 800   全电子管,但是他好象是不做了

或者别的什么箱子也可以,??????

懂的高手,最后是使用过的近来帮我说说吧~~~~~~~~~~`

最好箱子是  自带失真就不错  而且喇叭不错,接效果器也好的,排练懒的用效果器了~~~

谢谢大家拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

吉他中国抖音
关注
GC视频号
排练和演出不建议买gmx212 ;自己做音乐还可以!
randall rg 100 建议;玩金属没问题
买琴买鼓,就找魔菇
百灵达的失真很不错的`~~~~~~~~~~~``

RANDALL  还是不太喜欢~~~~~~~```不列如考虑范围
^19 ^19
^13 如果工匠的手艺还可以的话,那就选手工电子管音箱,他那种骨子里的东西是数字和模拟做不到的,这是我比较之后耳朵告诉我的结果,呵呵,你可以去比较一下。我过段时间可能要做几头:)
:) :) :)

谢谢哥们
偏向金属就选RANDLL RG100S,非常耐用的家伙
其他还可以考虑LANEY LV300/T,性价比很高。我个人比较喜欢后者。
你可以都试一下。