TYMA

搜索

求学WINGS押尾的右手究竟是怎么弄的~

吉他中国微信公众号
究竟怎么练啊该右手是怎么弹的看了N个视频就是看不清太快了~

我看都是食指和拇指 到底中指和无名指用的到么?

郁闷中初了开头能弹下外后面就完了还有 他究竟是用哪敲的弦啊~感觉一个曲子都在敲弦中

小弟刚玩指弹总感觉右手不灵活 以前是玩电的     怎么锻炼右手郁闷啊~~
吉他中国抖音
在论坛搜索mute attack字样的帖子吧……很多很多的教学
GC视频号
到底中指和无名指用的到么?
================
用的到
他究竟是用哪敲的弦啊?
================
我的理解是无名指和中指的指甲
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵!看教学视频是最好的了
我也和楼主一样,最初看押尾的视频也根本看不清指法,只是觉得手形很漂亮 ^9
头像被屏蔽
建議LZ過幾年再練wings 這首是指彈的高等曲目 不是初級曲目 不要隨便一上來就搞搞他 翻彈的多了 弄得大家以為都很簡單
没错,mute attack现在弄的不行啊,还得多加练习
ATTACK MUTE已经让我郁闷了好久了。。。
太难太难。。。还是HARD RAIN吧!PALM多点。。。节奏也简单。。。弹起来头不大