买琴买鼓,就找魔菇!

[诚心求谱] 求PETRUCCI的伴奏和完整谱子(支付酬金)

吉他中国微信公众号
我来诚心求谱   这是我一个很重要朋友的心愿   这个心愿就是拥有John Petrucci 《Suspended Animation 》里面所有曲子的谱子和伴奏。专辑曲目
1 Jaws of Life
2 Glasgow Kiss
3 Tunnel Vision
4 Wishful Thinking
5 Damage Control
6 Curve
7 Lost Without You
8 Animate-Inanimate

所以  拜托大家了   请尽量帮忙好吗  感激不尽!鞠躬~~

如果伴奏太大  麻烦大家找到后帮忙发到我的邮箱中:vicky_0623@163.com
再次鞠躬!!!如有谁能一次性提供所有的伴奏和GTP谱子  经验证与原曲符合的我会酬谢他一百元  说到做到~  谢谢大家

吉他中国抖音
顶  自己顶  大家帮帮忙!
GC视频号
顶^19
买琴买鼓,就找魔菇
说实话,要完全符合你的要求难中又难,JP的东西本来就非常稀有,而且都挺有难度,要做也很困难。
我这儿收集了六个GTP,尽供参考,跟原曲完全一样也是不可能
至于酬谢就免了,没必要这么认真。

john petrucci.rar

46.87 KB, 下载次数: 428, 下载积分: 金钱 5

john petrucci

伴奏不好找
感谢楼上的兄弟
感谢楼上的兄弟^19
Lost Without You
我曾经自己录过伴奏,不知道还找的着不,我看看
原帖由 Guitarkuang 于 2007-12-29 12:45 发表
说实话,要完全符合你的要求难中又难,JP的东西本来就非常稀有,而且都挺有难度,要做也很困难。
我这儿收集了六个GTP,尽供参考,跟原曲完全一样也是不可能
至于酬谢就免了,没必要这么认真。
这哥们真厚道  顶这个哥们了

回复 4# Guitarkuang 的帖子

哥们 你真仗义
顶啊!!!!!