TYMA

搜索

我參與彈了一首流行歌曲

吉他中国微信公众号
各位好,許久沒上來發表文章,跟各位分享一個訊息:

我最近參與彈奏一首流行歌曲,在「深白色二人組」的新專輯「花火」裡面

曲名是剪影,各位有機會可以聹聽指教,不過不要問我怎麼彈,我快忘光了。
使用 Lakewood 的尼龍弦吉他, 99% 指彈伴奏。

這張專輯也是不錯的情歌,有機會也請支持正版唱片。
吉他中国抖音
支持哦。等出来后去买来听听。
GC视频号
这张唱片发行了吗??发行的话一定买来支持!呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
這張唱片台灣發了,因為是新上市唱片我也不方便隨便放置歌曲上來。

相關資料 google 已經查得到了。

如果有能夠連接到我  blog 的朋友可以聽到一些片段。
那我去google搜索下
忘了說這一張也有一首老董用 Martin D-28 Marquis (對啦!就是我的前愛琴)彈的一首「理智的溫柔」^9
哈哈!我找到这张唱片的在线试听了!Persson大哥的演奏非常有味道啊!!地址我就不发了,大家在baidu或google搜索吧!^13
真棒啊 :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Wow~ Persson兄和董老师的弹奏呢~
一定要支持啦!
^13
很厉害!支持!^13 :Q :kiss:
听到了,很棒!

http://www.520music.com/MusicList/520music.com_14221.htm

很喜欢 香草的天空,剪影

支持Persson 大哥!^13
很不错!!学习!!^13
《剪影》和《理智的温柔》都很不错

支持个
一陣子沒有注意這話題,謝謝各位回覆的朋友。

我發這文沒有其他意思,只是分享一個業餘指彈愛好者也能有彈奏機會。

我覺得不用刻意,大家老實練琴,持續愛樂,一但有機會就能跟舞台、音樂出版合作的,大環境要大家經年累月努力的。
原帖由 Persson 于 2008-2-6 12:19 发表
一陣子沒有注意這話題,謝謝各位回覆的朋友。

我發這文沒有其他意思,只是分享一個業餘指彈愛好者也能有彈奏機會。

我覺得不用刻意,大家老實練琴,持續愛樂,一但有機會就能跟舞台、音樂出版合作的,大環 ...

呵呵,是啊,要多练了。。。。。。