买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[原声吉他人物] 如果你混不下去了,会去街头卖唱吗?

吉他中国微信公众号
我知道坛子里凡是上的起网的,基本都不用为生计发愁,如果万一呢,你会吗?赚点外快。
吉他中国抖音
^18 在街头卖唱也不错啊^18
GC视频号
曾经想过`不过技术~~~。曾几何时因为揭不开锅,结果就把第一把琴给卖了`````
买琴买鼓,就找魔菇
可以考虑。呵。
我干^18
不过技术不行就没辙了
想卖唱都没门啊^8
我卖过唱....10块一首..3年钱    记得和朋友一起只准备了9首歌,而且全是BEYOND的.2个小时赚80块...被我爸爸知道了就把我吉他锁了.我就再也没有去了.很想再去试下.....当人们和你一起唱的时候是很有成就感的...哈哈
真是羡慕楼上的,  有那么好的技术和胆量^18
还是去酒吧驻场比较有保障~~呵呵~~
原帖由 游庵 于 2008-1-3 15:44 发表
真是羡慕楼上的,  有那么好的技术和胆量^18

当时也是不知道.因为我们这个地方以前根本没有这样唱歌的...一把木吉他,一把电吉他.+505   在当时看来已经很专业了..
我的技术不行,和我一起的那个朋友现在已经是我们这边一个小有名气的乐队主唱了
我可以考虑收取 卖唱的保护费。..^18 ^18
.......................你太有才了~!
怕城管。。。
我就去街上唱过.TMD.不一定是上得起网的日子都过得好.

城管最麻烦~~~
原帖由 bghuang 于 2008-1-3 14:01 发表
可以锻炼勇气和自信

^6
去桥洞底下`没人管~
在街头卖唱也不错啊:) :) :) :) :) :)
很有FEEL啊   如果技术可以又唱得的话我可想去了~~
一把吉他 一个口盅  一个街口 一张嘴巴
也是个街头艺术家了~~ 啊哈哈啊哈哈
去没城管的地方
给一副像样的外表  练就一身信手拈来的技术  加上一副委婉动人的嗓子  那大街小巷  城管来了也不怕捻(用音乐打动他)^18    有点猥琐的想法.......
不会吧,呵呵,因为是我养活音乐不是音乐养活我  :)

很想去.

希望能有哥们一起去壮个胆.开心就ok啦.^9
杨一曾经在北京美术馆小公园那卖场,我还给过他5毛一个硬币呢:)
这月2号参加了单位的新年晚会,弹唱了一首菊花台.
3号就辞职了,现在失业中...

技术差的比较远,唱的比弹的好,呵呵
不知道清唱行不行(比较猥琐的想法)?
^9 ^9
嘿嘿
如果技术好就去卖唱
不会靠这个来赚钱
只是想感受一下
那如果我卖场,只能换来板砖盖大楼吧。要不就是拿个大点儿的帽子去——晚上起码吃得起摊鸡蛋了。
\想去锻炼一下自己的胆量和自信 , 等技术能拿得出手, 一定去试试
哈哈 ..  :)
会的歌太少了
怎么去啊
前些日子我也想去的
朋友还是劝我吃饭问题最紧要
想想也是
技术好了再去吧
有厦门的朋友想锻炼吗.我们一起去街上玩一玩~~
你不别说
街头卖唱还是我一直所向往的呢
就算我还混的下去,我也要去尝试一下街头卖唱.
就是技术太差了
原帖由 我的秋天718 于 2008-1-3 15:52 发表

当时也是不知道.因为我们这个地方以前根本没有这样唱歌的...一把木吉他,一把电吉他.+505   在当时看来已经很专业了..
我的技术不行,和我一起的那个朋友现在已经是我们这边一个小有名气的乐队主唱了

问一下 你音箱电源是怎么解决的啊?
去过国贸,王府井,城管太厉害了~~~地铁站不错!国贸那边,唱歌混响很好哈哈~~可是工作人员要管!哎~~难啊
我如果臉皮夠厚的話,當然會想去賣唱囉.....
很刺激,特別是很多人看著你唱
好爽^18
 我觉得玩吉他的人卖唱也没什么 象许巍他们也是那样过来的 如果弹吉他的人却瞧不起卖唱的人就太不应该了 我卖过半年 后来才去的酒吧驻唱 也是这么一步一步走过来的
嗯``音乐需要舞台!!!没有舞台我们创造舞台!!支持有梦想有热血的吉他青年!!:Q :Q

我年轻时候想过``现在老咯``不敢想咯```
一定!.可以锻炼经验,以后上台就不会紧张了.
我的琴如果当初卖了掉,我现在就不会上这个论坛了.
我现在日子也不好过,未成年又不去上学,找了工作家人不让我去,每天家里混着,弹吉他,把手指都练到发黑,凹下去了.现在又想换琴,没钱!..准备把自己的游戏帐号都卖了.包括QQ.挺高的..20多.
^9 城管真的管吗?不是犯法的吧……
干嘛不去!?
这是我等保本儿的饭碗呀!
不到万不得已不能用!
原帖由 潇飒 于 2008-1-3 13:41 发表
曾经想过`不过技术~~~。曾几何时因为揭不开锅,结果就把第一把琴给卖了`````

^14 ^14 ^14
嘿嘿
我也差不多了
街头卖唱有难度,鄙人技术含量还不够。苦练中。。。
我现在是真想到街头去卖唱,把所赚的钱拿去捐给灾区人民

但是,苦于对自己的技术没有多大信心,我看还是在家里卖唱吧,
  给亲戚弹弹,或许还能赚个块二八角的零花钱呢!