买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[原声吉他硬件] 关于日产yamaha的问提

吉他中国微信公众号
谁知道yamaha吉他的电箱
都有哪些型号是日产的?
比起国产的怎么样?
价格如何?
吉他中国抖音
我也想买YAMAHA
GC视频号
顶一下!知道的兄弟来啊~~~
买琴买鼓,就找魔菇
你可以在百度上搜搜 YAMAHA 电箱琴  或去 YAMAHA官网。  www.yamaha.com.cn
我也想买把YAMAHA电箱。感觉APX500  APX700  APX900都可以考虑比较下。
YAMAHA日产还是很不错的~最好的算是LL系列了~音色很不错,全手工的!我自己有把CPX15,感觉做工音色都还很不错!对得起那价,在大陆要买日产YAMAHA的话,第1:货少。第2:价高。
不大好买啊!!!价格稍高!
原帖由 saru8 于 2008-1-6 02:16 发表
YAMAHA日产还是很不错的~最好的算是LL系列了~音色很不错,全手工的!我自己有把CPX15,感觉做工音色都还很不错!对得起那价,在大陆要买日产YAMAHA的话,第1:货少。第2:价高。

正解
有朋友在日本~春节回来
打算让他给带一把
正考虑呢~~~
哦!原来LZ有朋友在日本啊~那样有比较全的款式选了~不过,说句实在的!YAMAHA的高档日产不便宜的,LL36那些够你买把MARTIN D35还有多的了,如果你不在乎钱的话还有很多牌子选择的!祝LZ买到合心水的好琴吧!^7
^13 ^13 ^13