吉他中国新网址

吉他中國论坛

[分享]pupie的300多首古典GTP拿出来给大家分享:)

[分享]pupie的300多首古典GTP拿出来给大家分享:)

吉他中国微信公众号
一共317个文件 压缩包280K,释放后有3M左右,够大家弹N年的吧:)
解压缩密码
QQ-269934  

点此下载

因为我的帐号被ETANG网管审查,文件可能过段时间被删除,大家要下的快点下,
小兵可以把这个ZIP包放到吉他中国的古典曲谱下载区~告诉大家是pupie(QQ-269934)提供的就行啦:)哈哈~~请继续支持pupie``~~~~~~~~~谢谢

吉他中国抖音
Thanx :):)
GC视频号
当我想下载的时候已经是The reference to a non-html file from other host is forbidden.
买琴买鼓,就找魔菇
下来看了一下比我原来下的classical包多几首曲子,还满高兴的,但是密码怎么总是错误阿???:)或者你告诉我怎么解zip的密码??:)
找不到
怎么全是GTP格式的啊,可惜可惜
下栽了却打不开。有没有5线谱的收藏?
可以下载,辛苦~~
注意大小写

密码是
QQ-269934
ETANG 有时候不让外部连接访问非HTML文件,用IE右键选“目标另存为”试一试
我这还有一套FLAMENCO分类收藏
终于解开了:)还能不要加密码阿????:)你的qq号码不是在你的签名里面有啦???:)好累,你说的这几套在网上都能下的到,因为我就是下的,只不过你这个好象是最近才下的所以多个几首:)