买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[效果器知识] 关于pod2.0的软件还有连接线的问题

吉他中国微信公众号
给将要购买pod2.0的朋友 一些建议和 要做的一些准备工作
pod2.0的性能和音色我在这里就不多说了 我要说的是 很多朋友 在买器材方面 没有足够的做产品调研而吃大亏 希望朋友们在够买 不仅是2.0 或者其他品牌要做好足够的市场几产品工作之后  并结合自身的能力 在进行购买
废话说到这 下面说买回2.0要 做那方面工作

2.0是个好东西 光凭面板上的调谐钮很难达到预想的效果 怎么办?! 你需要将它和 你的电脑连接就可以 用什么连呢? 下图就是 双midi头转usb线 (我在taobao买的 100元)
两个头分别是 进 出  在连接的时候把midi线的in,out分别接2.0的out和in

接好之后 你需要从官网下载软件 不过 你需要在官网注册一个id号  英语不好的可以找我 (我的qq:178284868 晚上在线)  免费给大家共享软件

你需要下一个Line 6 Monkey(俗称猴子)还有一个 编辑软件 除了这个还有一个 java 和flash memory
这里要注意 java必须是5.0 如果它提示你升级  你一定要点否!!!不信你可以试试
目前猴子的版本是1.21
安装好软件 你可以开你的2.0 并打开 猴子,开始你会有一个设置对话框 已经附图
成功打开之后 软件回自动检测 你所用的东西 这时左面会出现2.0的图象 右面的对勾会变成绿色
这证明你的连接没有错误
然后你就可以打开你的编辑软件 右面是原厂音色 左面是你要打开(下载音色)当你把左面的音色倒入右面之后想要保存是 你要点一下 软件右下角的sync 之后 黄色小叹号就没了

当你打开一个音色之后 你会看到调整的对话框 怎么调就不用我告诉你了吧?!

网上的音色很多 我所在的q群共享也有 我本人也下了不少 想要就说话

时间仓促 就写这么多 本想过段时间好好把体会写一下 无奈很很多朋友问这些问题 只好仓促执笔 言语不到 请各位见谅 谢谢

双midi头转usb线

双midi头转usb线

出

进

猴子 和编辑软件

猴子 和编辑软件

1.21版本

1.21版本

设置对话框

设置对话框
吉他中国抖音
嘿嘿 自己沙发 斑竹能+|精不?
GC视频号
写了很多。。。很有用,大家都来看看。。。
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢!^13 ^13 ^13
继续顶。。。好帖大家顶。。。
顶顶顶!!!
   ^13 ^13 ^13
非常及时的帖子   希望能解除问题!

楼主大好人那

加精!!!
给好同志顶一下
LZ是个好人。 顶
thank you very much^7
^13 ^13 不错不错!
好贴,加精~
正在学习中`~~谢谢楼主~~^13 ^13 ^13
很及时很有用阿 斑竹快快帮忙加精 图文并茂
谢谢各位 谢谢斑竹 过短时间我会在放一些 使用2.0的体会
不错,楼主辛苦了,顶下
等待楼主新的文章
好像国产老款也行吧.不知道能否下载音色.
挺好!  啥QQ群啊?  可加入不? ^6
26534266群

POD 2.0研究所
请问 pod2.0 我的是老款 我有usb midi线 和电脑连接了 可以编辑音色了也可以导入下载的音色了
但是 如何设置 才能用usb midi录音 pod2.0有usb录音的功能吗?还是说2.0只能输出线插声卡录音???
希望用2.0录音的朋友解答一下 我的电脑是笔记本只是板载的声卡 而且只有麦克插口 和 耳机插口 没有线路输入插口
请问老款国产的能这样操作不?
POD2.0接吉他专用音箱出来的音色是不是不怎么样啊...
会不会和G2接吉他专用音箱出来的效果差不多..我说的音箱的比较次的。.国产音箱
^13 ^13
有用有用~~~不过我买了一个游戏接口的只花了50块钱
在顶一下  不明白为什么那些月经贴顶的到挺勤。。。。
顶了~~~~~~~~~看来这个是2.0用户的福音!
期待楼主写个2.0升级的帖子···
支持一下!!!哈哈
自己给自己顶一下
好文章。    顶了
谢谢楼主啊,要好好学习
100块买那线贵不贵??
在顶一下^5 ^5 ^5
雷锋......................北京的有空找你去调得了.
好久前受了楼主的帮助啊,再顶一个
:) :) :)
这个帖要顶!!!^13 ^13 ^13
哦哦哦,好帖^13 ^13