MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] RANDALL 无疑是金属精品!

吉他中国微信公众号
自带失真`而且还有BOOST!我很久没来写东西了!但是我写的东西不长!尽量概括大概内容吧!

1。一个12寸的百变龙喇叭。百变龙喇叭是英国一款最适合电吉他音箱的专业喇叭!

2。自带的CLEAN,是我目前用过最适合我的CLEAN!硬中带飘!加少些音箱自带的混响!哇!!爽!提到混响,我有一次在论坛说RANDALL混响深度不大!请问你真的用过了吗?

我想说RG75,现在以它的价格,我想比LANEY更有优势!MARSHALL现在涨价!

只有RANDALL  RG系列!我想目前是最佳选择!

无论什么级别的人拿了它~相对于它的价格!都会不失身份!

说到重量!它是够重!2千多元的产品!估计他有20KG~左右  100元一斤!真爽!

音色,我想比你买块GT8来搞金属好多了!现在我用了它,GT8都抛在一边了!

虽然有纯属带宣传,但我也是有话说话!推荐!
吉他中国抖音
恩........

月底弄个75玩......
GC视频号
牛B.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 OVER888LOAD 于 2008-1-9 12:26 发表
恩........

月底弄个75玩......

我想说!如果你经济做得到!条件允许的话,你买RG100!我想你会更满意!哇!!!!!!!那声音在你耳边哄哄声吓!那种感觉绝对是半小时内才可以让你耳朵正常起来!
其实在国内能买到的经济些的能玩金属的音响选择性很少!!也就RANDLL了!
原帖由 老士多 于 2008-1-9 12:27 发表
牛B.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

终于吸引了皇帝来了!^19
原帖由 癫疯音乐狂 于 2008-1-9 12:30 发表

我想说!如果你经济做得到!条件允许的话,你买RG100!我想你会更满意!哇!!!!!!!那声音在你耳边哄哄声吓!那种感觉绝对是半小时内才可以让你耳朵正常起来!

哎~~说的是啊,不过刚被骗一千/
原帖由 deftoness 于 2008-1-9 12:30 发表
其实在国内能买到的经济些的能玩金属的音响选择性很少!!也就RANDLL了!

对!本人玩的是金属!流行是为人家商业而去做!我想!够了!真的够一切了!CLEAN给我最大的回忆!因为我以为当时只有LANEY 这样的搭配才会出现我需要的CLEAN!当我试了RANDALL的CLEAN,原来我更喜欢RANDALL的CLEAN!上面我说了!就不再重复!
绝对的好东西,还很耐操,很"抗用"
我的排练房就是两个RG 100,来排练的朋友们交口称赞,哈哈哈哈
原帖由 OVER888LOAD 于 2008-1-9 12:36 发表

哎~~说的是啊,不过刚被骗一千/

不会吧?朋友!不过这年底!你得要小心啊!骗子要过年了!尽量少在二手交易吧!
原帖由 wp0091 于 2008-1-9 12:37 发表
绝对的好东西,还很耐操,很"抗用"
我的排练房就是两个RG 100,来排练的朋友们交口称赞,哈哈哈哈

你厉害!我佩服你了!我只有一个RANDALL RG75 和RG100!竟然你两个RGG100
100  100分之100------当然指的是性价比.
原帖由 癫疯音乐狂 于 2008-1-9 12:39 发表

你厉害!我佩服你了!我只有一个RANDALL RG75 和RG100!竟然你两个RGG100

为了更好的为来排练的朋友服务嘛
呵呵,其实是我自己也觉得东西不错,我自己排练也用,就拿下了两个
100元一斤,让我想到了超市里的蜡肉,路过很多次,没下决心买啊!
哈哈哈哈

回复 #8 癫疯音乐狂 的帖子

本来我都打算买了!!就是因为我家太小,我有个30W的音箱最大开到音量3..........最后决定买ORENGE TINY TERROR.  ^19
75带踏板吗我已经订了!1

周六去提,哈哈
15楼你的ORENGE TINY TERROR.在哪买的?有箱体么?我打算要这个呢,可找不到啊.
RANDALL 的音箱干METAL觉得正点  新出的G3更是GOOD啊
哎 真不明白为啥G3国内没货呢?
原帖由 白头翁55 于 2008-1-9 13:47 发表
15楼你的ORENGE TINY TERROR.在哪买的?有箱体么?我打算要这个呢,可找不到啊.

目前咱们这ORANGE的箱体还没到货...所以现在还买不到

回复 #17 白头翁55 的帖子

现在我的ORANGE还是人民币!!!就是在等箱体!!!!!要不买回来用不了!!时间长会疯地!!!
本月!25号之前没有的话,就先买到家!!攒着!!!!
G3在外国怎么个价?
用它玩邓丽君也不错,感觉这70年代的歌后也在疯狂的砸金属
头像被屏蔽
原帖由 wp0091 于 2008-1-9 13:08 发表
100元一斤,让我想到了超市里的蜡肉,路过很多次,没下决心买啊!
哈哈哈哈

这回你得要买一个了!
原帖由 deftoness 于 2008-1-9 13:08 发表
本来我都打算买了!!就是因为我家太小,我有个30W的音箱最大开到音量3..........最后决定买ORENGE TINY TERROR.  ^19

我琴行排练室不大!用RG75都要开到3~我想你可以考虑!
原帖由 OVER888LOAD 于 2008-1-9 13:10 发表
75带踏板吗我已经订了!1

周六去提,哈哈

带的!
原帖由 re:kill_me 于 2008-1-9 18:26 发表
不知到是个什么感觉,有机会可以试试,我觉的我现在用的百威112就不错了,看来我得去试试RANDALL了。

我建议你试试!不然会错失机会的
头像被屏蔽
在琴行玩过.,,,,,的确不错的东西
原帖由 re:kill_me 于 2008-1-9 19:27 发表
你作个视听给我吧!毕竟我身边没有用这个的!^133" />

嗯!这个没问题!!
^13 ^13 ^13
不是唱反调。

我来请教一下,为什么我用RG100 自带的失真(按照那张预设图调好),直接接吉他。。

出来声音像大便一样难听。。

clean 通道倒还是不错。。。

是不是还要看吉他的pick up好不好?
在顶一下 我就是喜欢RANDALL
原帖由 longmetall 于 2008-1-11 13:12 发表
不是唱反调。

我来请教一下,为什么我用RG100 自带的失真(按照那张预设图调好),直接接吉他。。

出来声音像大便一样难听。。

clean 通道倒还是不错。。。

是不是还要看吉他的pick up好不好?

兄弟!你根本都对音箱操作忽视!那只是厂家提供的参数!并不意味着是最好!你现在就是没有将他发挥到最好!

很简单!将GIAN 2开大!音箱EQ看你的!混响加点!或者不加!

这些刚买回来的东西其实和网络的效果器插件一样!不是刚打开那插件就能出好的东西!是要靠你自己的耳朵去听,基本常识来操作的!

他们提供的只是一个基本的数字!是完全提供那些没接触过音箱的人用的!

自己多调调吧!要不加我Q聊!我教你!
^13 ^13
谢谢楼上!
Very very very good!~
原帖由 癫疯音乐狂 于 2008-1-14 10:15 发表

兄弟!你根本都对音箱操作忽视!那只是厂家提供的参数!并不意味着是最好!你现在就是没有将他发挥到最好!

很简单!将GIAN 2开大!音箱EQ看你的!混响加点!或者不加!

这些刚买回来的东西其实和网络 ...

说的没错

我用EPI SP2声音就够好的

还没使高端琴

音色真是6分在箱子4分在琴!(个人使用两台大功率的音箱之后的感觉)

回复 #35 癫疯音乐狂 的帖子

谢啊。。

gain 1 和 gain 2我都试过搞到最大。当然了gain 2琴太近会啸叫。

epi的琴,我就把低频关小点

还有ib的琴,高频我还试过调到最大。

总之没听到喜欢音色。。 好像(当然是没搞好它)randall就是一个劲的厚,重。没什么动态。

用音箱模拟进clean,就还可以。

能交流你是怎样调节的么?