买琴买鼓,就找魔菇!

[贝斯吉他教学] 送上本人翻译的《Slap it》 [Funk风格教材] 【更新至第四章】

吉他中国微信公众号

《slap it》原著Tony Oppenheim,本书对于funk风格,slap技巧的学习和提高有着很大的帮助!
我对这个书进行了简单的翻译,用词和术语难免有跟大家的习惯有出入,希望大家理解和见谅。
    原书谱例均为五线谱,为了照顾有的朋友对于五线谱阅读有所困难,我重新编译加上了四线谱的对照
希望能为大家的bass学习带来些许帮助,起到抛砖引玉的作用!
    书中错误之处欢迎大家为我指出!谢谢。
当然也请各位好朋友尊重我的劳动,转载时,请注明出处,再次谢谢!
=================================
前言

本书写给那些希望学会如何进行Slap演奏的贝司手。本书的练习从最基础的开始,带领您慢慢的发展您玩这种Funk风格的感觉.
        已经学过Slap演奏的贝司们,依然会发现这本书中的练习对你有用的部分!我也有很多学生是很专业的贝司手,他们也发现进行这些打弦的练习和贝司旋律线条会给他们的演奏音色提高带来很大的帮助,因为这些练习可以净化音色!
        而且本书中很多的练习段落你可以在演奏的时候使用它们。更重要的是,这些练习中所包含的知识将会帮助你开发你自己的贝司旋律线条!
        最后我能给你们最重要的建议是——永远不要停止练琴!

——Tony Oppenheim  

吉他中国抖音
沙发^13 ^13
GC视频号
这本教材我也有....楼主辛苦了...
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 slaphendru 于 2008-1-12 01:42 发表
这本教材我也有....楼主辛苦了...

已经有人翻译过了啊??呵呵~白做了?
没有啊...英文版的...原文看得半懂不懂的...主要是练那些段子而已....有讲解的话....才知道自己在练虾米东东....楼主是在耕耘呢
精华!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不过于哥,你那网站时常进不了哦^12 ^16

.......................
实在不好意思,最近不知道服务器犯什么毛病~唉,怎么搞的~
好事多磨吧~哈
请楼主查看一下网页...有问题....
服务器商正在解决~唉,愁人那
下不了 纯支持。。
支持一下....但是要给我下哎....哈哈
楼主的网页还是打不开啊。
难得。。。还有人辛苦翻译然后共享的。。。
请楼主重新上传新地址以方便共享
^19 ^19 看不了
不错,后面的还有吗。支持支持
怎么又打不开了,建议楼主把英文的翻译出来就OK了
精华!!但是·······看不到啊···
对..楼主把教材翻译出来的贴论坛好了..音频基本大家都有
已经修复好了~
大家可以到http://www.basscool.com/viewthread.php?tid=13&extra=page%3D1
下载了~嘿嘿
呵呵,楼主是否可以尽快将剩余的部分翻译出来,音频就免了,支持你了
最近……忙得睡觉都是一件奢侈的事,耽误了这个翻译~心里压块石头~吼吼
顶了。。。。
DF^13 ^13
^13 ^13 ^13
不是SLAP IT吗?????  怎么变成地狱BASS了???????????????????!!!!!!!^6
    学习英语中^7
是的啊
咋是地狱贝司的呢?
是不是地址链接错误了???
找到了
真是好东西啊
多谢楼主的热心
LZ对贝司在中国的发展起到了推动的作用啊。。。。。。:Q
第3部分开始没能下了````
期待后面的 翻译部分
于哥,到几第章了??杂网站还是不能进饿...
^13 ^13 ^17
想知道为啥这样的好帖子还没有“加精”^19
精华...可惜就是下不起来..LZ加QQ108220965麻烦发给我可以吗
头像被屏蔽

一直顶到精华为止
下载地址过期了,请问LZ还有吗,能否发一份呢,感谢~~69247650@qq.com