买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[原声吉他硬件] 我的勇士到了,但是有问题

吉他中国微信公众号
D10ST,音色手感很棒,我拿给我老师试了,他也说不错,但是我这把会打品,感觉弦特别低,我稍微调了琴颈,感觉有点弯曲,但是打品现象还是存在,老板说是新弦不稳定,叫我换套看看,我看着弦手感好,应该没什么问题,用过这把的朋友,你们会有这个现象吗?大家帮帮我吧
吉他中国抖音
:) 一样,要是一两品就磨磨
GC视频号
先别轻易磨品,弦特别低的话,先垫高试试,用卡片剪出细长条垫在琴桥下,慢慢试,一条不行就多垫几条,季节变换后可能还会变高,再取出垫的细条。
买琴买鼓,就找魔菇
别激动,琴颈要是需要动的话一点一点的调
新琴.适应一段时间看看~!
我经常在GC上看见washburn的琴打品

怎么回事啊?
我的也是d10st~没有这种情况呀~^18
弦距太低了可能吧  哥们那把是在厦门买的吧 哈哈
是的,厦门那家买的,请问下有什么办法解决吗?
还是拿去琴行叫师傅弄?
1W的琴都打品,别紧张。找个懂的人帮你调!
原帖由 六弦千梦 于 2008-1-18 18:25 发表
1W的琴都打品,别紧张。找个懂的人帮你调!

1W?^6
这琴一万?还是1千啊?

回复 #8 琴就是这么弹的 的帖子

大哥~就是您买个我的d10st呵呵,小问题还是有的呀,我可发现了不少^16
我现在不是说这琴不好,其实这琴我很喜欢的,就是想问问有什么办法解决这打品问题
很多D10ST都有这种毛病 我磨了品丝 因该颠琴枕
D10ST我店里已经出了好几把了,确实是不错的一把琴。

关于打品问题的处理可以看看Quakejc版主的精华帖,希望对你有帮助!

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=292383&highlight=%B4%F2%C6%B7