买琴买鼓,就找魔菇!

我去了....marty fridman竟然是周杰伦的歌迷....

吉他中国抖音
所以Dave叫他走^9
GC视频号
哦...原来是这个原因啊...吼吼...才知道
买琴买鼓,就找魔菇
他是周杰伦的铁杆FANS
混血大美人儿Leah Dizon和他讨论JAY CHOU^9
^9 估计姓周的还不认识MARTY呢
^10 ^10 ^10
头像被屏蔽
品味啊...呵呵,难怪走人了.
原帖由 金属傀儡 于 2008-1-21 17:37 发表
^9 估计姓周的还不认识MARTY呢

别胡说,周杰伦很牛比的
瞧瞧人家听音乐的范围,真值得我们学习,摇滚之外的世界也很精彩
来北京还演了一首骑李湘呢....
楼上的指导他在弹骑李湘之前弹的那首曲子叫什么吗?
原帖由 周周ESP 于 2008-1-21 20:53 发表
来北京还演了一首骑李湘呢....

有视频么?发来看看
原帖由 bsbf 于 2008-1-22 02:40 发表

有视频么?发来看看

http://www.tudou.com/programs/view/RWvQoNCQ0y0/
marty正是有着广阔的音乐眼光和包容性才能成为世界级的吉他英雄,那些自以为是的井底蛙道听途说就来片面偏激的批判别人,这就是差距。我们一天不抛弃这种狭隘的自大心,就一天都不能与世界接轨。
喜欢任何一种风格都没有错,marty离开dave是纯粹的音乐风格取向的问题,并不是谁不要谁。
我觉得marty现在的风格我很喜欢,他喜欢东方的音乐,但可悲的是这么大一个亚洲他为什么选择在日本发展,而不选择中国,我们中国的音乐底蕴绝不比小日本差。原因就在于日本人开放,包容的音乐取向和健全发达的市场,正是一个国际音乐家做需要的环境。
所以楼上那些骂marty的,骂周的人该醒醒,只懂得说别人的不是是没用的。你说周不行,说周垃圾,那请你写一首来看看啊~行不?
这有什么的,这不是早就知道的事了么,少见多怪,多翻翻帖子再说吧
有钱就是爷~~~主办方给得起价钱叫演什么演什么啊~
就是别人叫海纳百川,什么都听~~~是好事吗!   你不服你去写首歌看看撒,周再怎不好,他的歌也是原创. 相信2楼的兄弟也没少翻弹过一些吉他大师的歌吧,你原创了什么?
头像被屏蔽
他弹琴时候的手形看着太别扭了!!

感觉象后遗症似的  

用赵本山的话讲  跟“吴老二”似的
tch, marty friedman....f**king sellout 这是一个网友回的。。。。就是那个和老女人弹琴唱歌的视频

在日本 笑贫不笑娼的地方 给钱就什么都来~~无奈~~哎一代英雄啊~
喜欢周杰伦不见得档次低,反之亦然!
大伙怎么不讨论讨论那个混血MM^9
^11 ^11 ^11
原帖由 bensonpeng 于 2008-1-22 20:50 发表
大伙怎么不讨论讨论那个混血MM^9

Leah Dizon!!超性感!在国内知道她的人估计比marty多!^18
大家以后都别玩金属了 都去学周杰伦了 周杰伦才是真正的金属中的金属.世界颠倒了 草 好不容易刚喜欢上一个吉他手 都这样被打击 草  草 草 草 草
明天去听一下 周杰伦是重金属的哪种风格
还是该流行的流行去
<P>不要太狭隘。</P>
<P>有的人以为自己弹了点吉他就了不起了,</P>
<P>不过是掌握了门乐器,有什么好牛的?</P>
<P>弹的比你好的人太多了。</P>
<P>先不要说音乐了,</P>
<P>就拿你觉得自豪的,牛比的,那弹了点吉他的乐器方面的成就。</P>
<P>人好歹钢琴几十年前就10级了吧,光这点付出的辛苦应该不会比你少吧?</P>
<P>音乐上就更不用比了,你只知道摇滚摇滚金属金属还比什么啊?</P>
<P>一只那什么底什么两析动物。。</P>

老帖子了,楼主你那么鄙视marty fridman,你自己不是也知道这是周杰伦的歌么?

真正的音乐家,可不像你这么狭隘。
喜欢谁不一定自己就非要是做那个事的,我喜欢苍井空,不见得我非要去拍A V

marty也就是茶余饭后听听周结论的歌,谈不上什么铁杆粉丝。再说,周结论的音乐也算是流行音乐中水准较高的~。倒是千万别给marty 听王力宏的《摇滚怎么了》,咱丢不起这人
恩 有这么点道理
周杰伦要是真干金属了~那肯定不逊~
不是不能喜欢流行,也不是非要不听流行,只是heavy metal需要死硬的态度和坚定的信仰,不否认marty的成就,但他现在已经不是或者不能以重金属标榜自己了,这个领域不需要投降派,也不需要一些所谓的流行垃圾来给heavy metal的发展带来推动作用,你很难想象金大爷弹洲际轮是怎样的一种违和感,流行始终是博人一乐的东西,而且marty确实也不再以重金属乐手自居,我们尊重他的选择,只是仍然希望重金属是这个世界上最纯粹死硬的音乐!
一直觉得马蒂离开大卫是必然!他们两根本就是另一半的自己!不得不说马蒂去年的专辑也是牛逼得一塌糊涂
varg33 发表于 2015-4-26 00:18
不是不能喜欢流行,也不是非要不听流行,只是heavy metal需要死硬的态度和坚定的信仰,不否认marty的成就,但他 ...

流行如果只是博人一乐的东西,那么金属是什么?灵魂信仰!?有了金属就能不吃饭不睡觉了是吧?说到底不管什么风格都只是音乐罢了,干嘛非觉得听金属的就比听流行的上档次呢!?