买琴买鼓,就找魔菇!

Pierre Bensusan 的 wuwei........

吉他中国微信公众号
各位 吉他英雄们, 本人在听过 Pierre 的  wuwei 后,  实在难以控制自己的感情。就是做梦也想把这首曲子 弹下来。 可惜的是我在网上怎么早也找不到, 不知哪位高人愿意分享一下,

我的 email 是: jimmy78659177@hotmail.com   .

作为回报, 我会把我 珍藏以久 爱不释手的 Eric Roche 的 Titanic 的完整原版图谱 也回发一份给你。   

在这里 我 先谢谢了。!!!!^1  
吉他中国抖音
各位朋友, 由于学习与工作的原顾,我只有周六 和周日 才能上网。

我说过的话,一定对线~!!!!^7
GC视频号
http://bbs.guitarschina.com/thread-463791-1-1.html

就在小跃版主的置顶帖子里面:)
买琴买鼓,就找魔菇
xie xie la^13 ^13 ^13 ^13
要 谱子的话, 就把email给我!!!一定 给你发过去!!!
Pierre Bensusan 的so long  micheal非常好听,那位好心大哥能发给谱子,我感谢不尽我的 email 是:ghpssj@163.com
zrl1118@vip.qq.com

我的邮箱      嘿嘿

QQ909945090
515920889@qq.com 求泰坦尼克谱 多谢
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。