买琴买鼓,就找魔菇!

各种GP5(包括地狱贝司等,各种经典)绝对超值,肯定有你要的,绝版的,下载完绝不后悔!

吉他中国微信公众号
事先声明一下..

以下提供的所有谱子都是本人自己使用的,绝对不带任何病毒(GP5格式)

也有很多自己写的谱子,见笑了,呵呵.

提供以下连接什么也不为,只求服务大家,版主给个精品就当是鼓励了.有很多你想下载,都下载不到的谱子哦..

Avril:1.Losing grip.gp4  2.Nobodys Home.gp5 3.when youre gone.gp5

4.Complicated.gp3  5.Don't tell me.gp4 6.Fuel.gp4  7.I am with U.gp3 8.I don't give.gp4

9.skater boy.gp4  10.Take me away.gp4  11.Tomorrow.gp4

Linkinpark:1.1Crawling.gp4 2.1Linkin Park - A Place For My Head.gp4  3.1Linkin Park - Lying From You (2).gp4

4.1One Step Closer.gp4 5.1Point Of Authority.gp4 6.1Runaway.gp4 7.1With You.gp4

8.Faint (live).gp5  9.From The Inside.gp5  10.In the End.gp4  11.Linkin Park - Don_'t Stay.gp5

12.linkin_park-somewhere_i_belong.gp5  13.Numb.gp4  14.Papercut.gp5

Beyond几乎所有经典的歌曲...(就不一一写出名字了,太多了..)
地狱贝司共四部分...(提供者,ID为哈尔滨的同志,谢谢他吧! )

冷血动物:1.1阿诗玛.gp4  2.1约定的地方.gp4  3.很久很久以前LD版.gp4  4.墓志铭.gp4

5.向阳花.gp4  6.雁栖湖.gp4  7.永远是个秘密.gp5  8.再次来临.gtp4.gp5  9.昨天晚上我可能死了.gp3

Demo,GP5自带的,里面有很多很好的练习,大家可能都已经发现了吧,呵呵..多嘴!(推荐)

练习曲   1.Bon Jovi - It's My Life .gp4  2.coffee shop-bass.gtp  3.come as you are.gp3

4.C调爵士练习.gp3  5.Enter Sandman.gtp  6.fuel(A).gp4 7.Hardcore Slap练习.gp3  8.  im_alright.gp4

9.Master Of Puppets(1).gtp  10.snow.gp4  11.warped bass.gtp 12.北京胡同.gp4  13.缓慢冷雨夜.gp4

14.卡农修正.gp5  15.冷雨夜(2003).gp4  16.冷雨夜.gp5  17.冷雨夜间奏.gp4  18.左手练习.gp3

流行歌曲(别笑啊,哈哈,啥都有!)1.1恋爱ING.gp4  2.1求佛.gp5  3.1为爱而生.gp5  4.Take Me Home Country Roads.gp4

5.梵高先生.gp5(这个不该算流行..原创)  6.七里香.gp4   7.千千阙歌.gp5   8.天使也一样.gp4

9.一生有你.gp4  10.再见.gp5

扭曲的机器  1.存在的意义.gp5   2.扭曲的机器[理想背后].gp5  3.我没错.gp4   4.我们来自地下.gp4

5.证件.gp4   6.镜子中.gp5  7.没人给你面子.gp4

性手枪  1.Sex Pistols - Anarchy In The U.K.gp4  2.Sex Pistols - Belsen Was A Gas.gp4  3.Sex Pistols - God save the queen.gp3

4.Sex Pistols - Holidays In The Sun.gp4   5.Sex Pistols - New York.gp4  6.Sex Pistols - Oi Oi Oi.gp4

7.Sex Pistols - Silly Thing.gp4

其他:1.外面的世界.gp4  2.18 and life1.gp4  3.ABCD…….gp5  4.BASS.gp5(自己瞎编的)  5.gala - young for you.gp5  6.Don_'t Cry.gp4

7.Every Breath You Take.gp3  8.Fade to Black.gp4  9.Knockin' on heaven's door (live).gp4  10.Vai, Steve - For the love of god (Live in 96 G3 concert).gp4

11.Wedding In The Dreams.gp5  12.灌篮高手片尾曲.gp4  13.国际歌.gp4  14.海阔天空.gp5  15.花房姑娘(乐队版).gp5

16.机器猫.gp5  17.生日礼物.gp4  18.天高地厚.gp5  19.无地自容.gp4  20.遇见.gp4  21.曾经的你.gp4

22.种子.gp5(地下婴儿)  23.自由.gp5(夜叉乐队)

Ps:剩下的都是些游戏的歌曲,俄罗斯方块,超级玛丽,机器猫,魂斗罗等.还有些本人自编的曲子...

最后谢谢帮顶,请版主给个精品哈...

QQ234174588

下载地址:http://www.fs2you.com/files/02bfd5cf-cdaa-11dc-870b-00142218fc6e/
吉他中国抖音
^13 ^13 支持!
GC视频号
^9  hao `
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢你~^13
^13 ^13 ^13
^13 ^13 ^13
^13 ^9
^7 不错啊好东西收下了谢谢
很强大啊
给个精品吧...^18

我也正打算下,但还没看到下载地址。

我也正打算下,但还没看到下载地址,一直都是“下载地址:请稍等...”
^13 ^13 ^13
LZ没有东西了~~~下不到啊...可能是时间久了     我再订一个!
顶     顶      很好很强大蛙
走着起来
早就下不了了,能否再传一个?谢谢!
先谢谢LZ这么热心分享
不过,地址应该是过期了......
先顶   我下不了
Faint .gp5我从上世纪80年代就开始寻找了 T.T
THANKS!!!!!
顶一下…LZ 有 我的未来不是梦乐队版的吗?GTP 格式
lz,下不了啊!!!
[em28] [em28] [em28]
为什么不能下载了啊~

回复 1楼 朋克男子 的帖子

你好 哥们我这么下不了啊 lishuails@163.com   谢谢啦[em28] [em28]
下不了..求拯救
牛逼   谢啦
下载不了了,343655291@qq.com求发
我也下载不了,多谢了!!!有时间就给发一个》  13516235856@163.com