TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 加拿大指弹吉他新秀Antoine Dufour新唱片里的几段新视频(更新)

吉他中国微信公众号

呵呵,写点我个人的看法,我觉得Antoine Dufour新作品的风格跟以前有比较大的改变,首先在新作品中,他放弃了对指套的使用,这就使他的新作品中的groove感觉和力度要比以前的作品稍微逊色些,但新作品中增加了很多打板的节奏,还有类似flamenco的技巧,使作品也得到了一定的丰富,旋律的变化较之以往也要强一些。呵呵,这就是我个人的感觉

本视频出自Candyrat公司的youtube视频空间,感谢Candyrat公司上传视频,更多视频请关注:http://www.youtube.com/user/rpoland

吉他中国抖音
用的什么琴啊,这音色太牛X了,打板的感觉也牛X,版主这琴得多少钱啊。
GC视频号
他用的琴是Stonebridge牌子的,好象是一个捷克的品牌,这是他自己的签名款型号是23-CR,这把琴大概在3000加拿大元
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵,最后一首曲子好忙啊
新秀都那么厉害...
我很喜欢这把琴的音色
右手加入了轮扫,旋律清晰的同时使和声很丰富,有点象押尾
candyrat最近又放了两段视频稍后奉上
又更新了两部!大家可以看看了,非常精彩
stonebridge是轮胎牌子啊?还有楼主啊groove什么意思啊?
groove可以理解为律动!呵呵
^13 ^5
顶上
哈哈,刚刚发现跃班组也在支持安东尼。

对了,喜欢他的朋友们,如果想购买他的乐谱,可以与我联系。

安东尼的乐谱指弹中国可以帮大家搞定。

谢谢小跃这么详细的介绍和视频资料。

感谢上地。
第1首的旋律很有AndyMckee的影子……
第5首一开始我还以为是押尾fight的变奏版……
总体来说技术很全面很有广度和深度,但是我不是太喜欢他哎……个人看法~
我比较喜欢最后一首,呵呵
小跃已经是一位很棒的专家了,支持兄弟!
这哥们不愧是冠军!
近期将做他的介绍,呵呵,请关注
^13 ^13 ^13
头像被屏蔽