TYMA

搜索

大家有没有带琴坐飞机的经验

吉他中国微信公众号
大家有没有带琴坐飞机的经验?交流下
吉他中国抖音
小顶。我也想问问。关于坐飞机琴怎么放的问题。
GC视频号
我带过,深圳飞西安,一把木吉他,放入行李舱!
买琴买鼓,就找魔菇
用琴包装好带上飞机放到行李架上,有时候行李架很满就比较麻烦,也可以在办票的时候申请一个靠逃生门的位置(比较宽敞)
要是好琴,装了箱子呢?
一般海关时要求琴托运的..
但可以申请随身......
贵重的琴一般是随身
便宜的跟行李一样托运就可以了,可以在上面贴易碎的标志....不然工人就是用丢的
问题是好琴装了箱子很大的呀,体积,随身带,上去往哪里放啊?
我没有随身带过....不清楚
只是当时在飞机场的一个MM谈的
当时我的琴3000多没随身带
她的得琴也3000多
不过是欧元......
可以带的,我前天刚坐飞机带的,座椅上的行李架挺大的.只要别是双头琴就没问题:victory:
楼上的,是用的琴包还是箱子装的琴?
我都带过几次了,是用箱子装着的,刚开始还怕安检的不让带,结果过安检的时候那个安检的帅哥不但没有说不行而且还说了一句:“哇,吉他。”
呵呵。看来那安检的哥有够帅!哈哈~

可以的

在换登机牌的时候换一个靠后一些的座位,越靠后越好,因为一般情况后面的座位不会有人座的,这样就可以把琴放在座位上了!
俺把坐飞机换成火车,然后把钱攒下来,买琴.......^19
我随身带琴也带了  N回了不过就有一回令我十分的懊恼就是我从费城 回国的时候入海关安检的时候他们非得让我随我的行李一起托运 当时我和他们解释我的琴很贵 但是他们说仓内的行李架上放不下 我便和他说那可以让空姐把我的琴安排在仓内可以不碍事的地方但是他还是不同意 无论我怎么解释都是不行后来我没有办法就只好让我的琴随行李一起托运了回来但是由于我的琴从来都是随身携带的 加上当时的猛了头 致使我没在琴包上贴上易碎的标签 还有实际上应该在琴包内也应该加厚阁层这样就可以避免被磕碰!  最后我回国下飞机取行李的时候当时便十分懊恼 气冲冲的去找航空公司索赔 但是他们说得和上海总部那边联系  让我填了一份表   但是至今也没给我回信 我现在一想起来就想去找航空公司去!!  我想我有时间一定会再去找的!!^19 ^19 ^19 ^19

要看是哪家航空公司!

当年做ANA,随身带滴
空姐把我滴琴拿到他们乘务员滴房间!
说,琴碎了不好办!
“那你就陪我”我心中暗暗意淫~~~
哈哈
本人准备去美国旅游顺便带把马丁hd28v回来,飞机定的波音744,不知道飞机的行李架能放下吗,恳请哪位大侠指教一下。
曾经带过贝司 还是装在琴盒子里的 占了整整一个行李架 空乘非常给力直接把我琴放进去就把那个行李舱给关上了 南航
定做个木箱  装进去
带一把马丁从深圳坐飞机到成都
为了把琴带上飞机 把随身行李托运了
上飞机之后没有遇到任何困难 空姐还专门帮忙找了大一点的行李箱
深圳到上海,装在琴盒里,上了飞机就放在行李舱,完全没有问题。
我都是丢在床下边   卧铺
我的让空姐单独放了·· 箱子有点大,空姐问了句··· 小伙子拉大提琴啊·····
我当时带的雅伊利淫荡九零 直接随身 没有人异议啊 很简单的
去年9月,从南京到西安,当时还怕不让随身带,结果安检时很顺利,安检员笑呵呵的就让我的琴箱通过了,登机后放行李仓,很顺利。建议选座位时可以选后几排的座位,有时候有空座,要不就让空姐给找地方放,一般都没问题。
带过很多次 ,不要托运,用琴包自己背着,上飞机后放到行李舱,或者起飞后放到空座位上,早点登机,不然行李舱就满了你的抱着,哈哈~~~