买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

【请同为B'z的fans们捧场】我扒的谱第一弹——無言のPromise

吉他中国微信公众号
极其缺乏耐心的我终于把这首“無言のPromise”扒出来做成了吉他谱。
我本来是用GP5.2做的,但是怕大家没有更新GP软件,所以又转成了GP4,应该都能打开吧~~
我只做了两把电吉他(其中一把是节奏,一把是solo),一把木吉他(扫弦),贝司,Vocal,鼓,其他的音轨(比如伴唱、键盘之类的)就没有做。
对于不懂鼓的我,这个鼓实在是让我累坏了,不过做完后被逼着懂鼓了,所以是件好事吧~~
其他音轨实在没耐心做了,让曲子的魅力值下降很多~~哈哈~~没办法,我懒~~
最后的结尾其实应该淡出的,我不会做,所以就懒得淡出了。。。
细节问题还是很影响质量啊~~

关于谱子,尤其是吉他部分,我对于正确性还是比较自信的,
不过毕竟是靠耳朵做的,不是官方,还请高人指点呀!

希望对于吉他手们有参考价值!!谢谢!!

PS:附件压缩包里还有相应的midi,自从安装了RSE后,我就找不到正常的音色了,好奇怪,大家可能要自己调节接相应的音色。。。

無言のPromise.rar

7.47 KB, 下载次数: 345, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
沙发:)
GC视频号
自己顶自己^9
买琴买鼓,就找魔菇
棒顶。问下这歌是什么歌?
^13 ^13 ^13

回复 #4 jamesedison 的帖子

这是B'z乐队2006年专辑《Monster》里面的一首歌,我个人比较喜欢,翻译过来就是“无言的承诺”。
其他我也不知该怎么跟你解释了。。。哈哈哈。。。:)
顶楼主!
顶上去~!为让更多老大的FANS知道他的音乐
B`Z绝对牛B~~``顶翻!!!^13
不知道还能下载不
多谢楼主了。这个歌特别喜欢。曲子很特别狠特别。一定要顶