买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

【请同为B'z的fans们捧场】我扒的谱第二弹——柯南剧场版10的片尾曲

吉他中国微信公众号
这次做的是柯南剧场版10的片尾曲ゆるぎないものひとつ。
呵呵呵呵,偶这次做的比较详尽完整,尤其是吉他,我把不同的声部都分得很细,听起来还可以。
还是老问题——我找不到合适的音色,大家按照自己的喜好改变音色就可以了。
这首歌的贝司也是五弦的。。。
需要注意的是所有吉他和贝司的调弦都降半调(我在guitar pro的instruction里说明了,half tone down tuning)
其他好像没有什么特别的了。。。
我很喜欢这首歌,
总是边唱边哭,好像内心受到洗涤和鼓舞一样,
最让我眼泪不住的涌出的就是那句“坚定优雅的生活下去吧”。。。
不知为什么就感动得不受控制了。。。
呵呵。。。
早就想扒这首歌,现在终于千呼万唤始出来了~~~BANZAI~~~

请高人指点,请大家多多支持!!
谢谢!!

ゆるぎないものひとつ(未添加Vocal的版本).rar

9.11 KB, 下载次数: 587, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
^13 厉害厉害
GC视频号
我喜欢那句 "立ち止まって 考えろよ 本当に欲しい物は何だろう"
买琴买鼓,就找魔菇
哈哈,楼上的,原来你喜欢那句“停下脚步 认真的思考一下 自己真正想要的究竟是什么”。。。
其实这首歌每句词都写到我心坎里去了,我统统都很有共鸣很喜欢,只不过一定会在“坚定优雅的活下去”那一句哭的不受控制。。。哈哈哈。。。
大家多多支持呀。。。很快会有“第三弹”出来的。。。哈哈哈
厉害啊~一直很喜欢BZ的~
有个非常细心的网友告诉我这个谱子的倒数第二小节有一个错误,
我检查后发现一个吉他的声部写重复了,现在改了这个漏洞,
如果不是他提醒,我自己还真不会发现。。。谢谢,呵呵呵。。。

ゆるぎないものひとつ(未添加Vocal的版本).rar

9.16 KB, 下载次数: 131, 下载积分: 金钱 5

修改了第95小节的和弦后

^13 ^13 ^13
把MONSTER也做一下吧~~~BZ这张专辑里的歌都不错哦~~顶楼主:)
做monster啊?呵呵,毕竟是主打歌嘛~~
楼上的和我有心电感应呐~~老实说,下一首我正准备做monster~~~
我还是觉得one好听,第三集的主题歌,呵呵,不知道科南出到什么时候算个完
这个必须要顶的帖子~!~!
^13 ^13 ^13 好人呀

B'z的歌一定要顶!

B'z有好多好听的歌哦,LZ不防多扒一点!
强烈支持!
^9 ^9 ^9 ^9 :)
在等MONSTER!!在等MONSTER!!在等MONSTER!!在等MONSTER!!在等MONSTER!!在等MONSTER!!在等MONSTER!!
上次那个《happy birthday》编的很好~所以这个谱子我先顶了再下呵呵

不过貌似楼主怎么喜欢日语歌?

。。。
回楼上:碰巧喜欢上一个日本吉他手罢了~~其他方面我还是一个地地道道的爱国主义者^9
回楼上的楼上:动手做的时候才发现Monster这首歌有点麻烦,出了一些小小的意外,谱子出来你就知道了,谢谢关注^9
bz

顶上
^13 ^13 ^13
ding ~! MonsterMonsterMonsterMonsterMonsterMonsterMonsterMonsterMonsterMonsterMonsterMonster
有没有B'z-イチブトゼンブ的SOLO部分谱子呀