买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

【请同为B'z的fans们捧场】我扒的谱第三弹——Happy Birthday(生日快乐)

吉他中国微信公众号
前段时间一直用这首“Happy Birthday”做手机铃声。。。
每次来电话,尤其在上课的时候,那可真叫一个热闹啊。。。^9
这首曲子充满了活力和Happy。。。
实在是可爱的曲子啊。。。
怎么办呢?
我超级稀饭老大~~~~
我超级超级超级超级稀饭稀饭稀饭稀饭老大呀~~~~
我。。。。。。(谁来把这个女疯子拖出去,用最豪华的吉他砸扁吧。。。口水。。。擦^9)
听着这次的midi,我觉得自己似乎进步了。。。(白日梦。。。^18)
这“第三弹”和前两弹的不同之处在于,这首曲子结尾处转了一下调。。。
(其实老大的歌大部分都要转“N大于等于2”次调。嗯,不仅仅是老大,小日本们都喜欢疯狂转调,只转一次调就算稀奇了。)

希望各位也稀饭我“翻做”的这首歌~~
如果哪位英雄在生日的时候把这首midi拿出来听的话,我实在是会从梦中笑醒的。。。^9

总之,高人们也别忘记继续指点呀~~

Happy Birthday(未添加Vocal版).rar

6.23 KB, 下载次数: 614, 下载积分: 金钱 5

享受音乐吧!!!!

吉他中国抖音
下载了,不错的。努力,一定成功!
GC视频号
^6
买琴买鼓,就找魔菇
^11 ^11 ^11
我也是FANS- -    拿把tak签名琴杂你吧
别砸了,直接给我抱着睡吧~~浪费。。。^18
这个必须要顶!

回复 #1 matsumotoxf 的帖子

好东西 楼主好人呀^13 ^13
见LZ的帖子就顶!
呵呵 好东西啊:Q :Q
謝謝大大的分享啊