TYMA

吉他中國论坛

搜索

今天练习セピア色の写真的小小感悟

吉他中国微信公众号
今天早上,天津下了一场不小的雪,但很快便融化,呆在家中,拿出吉他,翻开乐谱,练习了一下押尾的セピア色の写真,渐渐地进入进去,还是那句老话- 时光如梭,翻开自己的数码照,发觉自己虽没有学有所成,业有所为,但总算没有虚度年华,马上要开学啦,我祝愿所有像我一样的学生,在新的学期,收获颇多,论坛的琴友们事业更上一层楼
吉他中国抖音
这是我们的乐队,叫 raker,走的是原创路线,呵呵,其实很多东西我们都是玩即兴的,以hard rock为主,这是我们第一场校园公演,大家都付出很多,发一张全景,演出那天,我的父母也去看啦

GC视频号
进来支持一下~~~
买琴买鼓,就找魔菇
这是我们快要开场时,一个学妹给我照的,我还有些小紧张

我和鼓手的近照,鼓手一直在往职业化方向走,他很有天赋,一切都是自学的,为了买个知音的镲片,不知吃了多少顿大饼就鸡蛋

这是我和二吉他的,呵呵,有点玩jam的感觉,他永远是想玩大死的,我永远是喜欢hard  rock

这是我们的一首原创作品,叫觉醒,是啊,每个人总是要觉醒的,这首歌的主要框架是我用riff构建的,演出那晚我弹出了极富passion的solo,呵呵

我第一次走进话筒前,AMANI 和平的呼唤

我的个人solo,我在演出排练前,给自己设计了solo的框架,想走92东京pau gilbert的路线,可是当我弹了70秒左右的连奏时,我觉得自己左手的麻啦,才换了几段eric jhonson的阶梯音阶和点弦,我的头发都乱啦,玩得太猛啦哎呀,不过观众反响不错,好长没练电琴啦,总是练指弹,呵呵

我们也玩英伦,上了一首yellow

全体人员合影,快毕业啦,同学们都要各奔东西啦

这是我们社会实践的地点,一所小学,我在上英语课时,为了调动小同学们的积极性,亲自拿上我的古典吉他(已经用了8年啦),为大家唱 123,同学们听得很认真啊

这个小学真挺好的,幼儿园和小学一体化,我们也在这些玩具前留个纪念,怀念逝去的童年

祝小朋友们茁壮成长,早日成才

指弹论坛的人,不能偏离正题,发一个Pierre Bensusan - Nefertari的曲谱,很有地域色彩的曲子,仿佛置身于地中海中

Pierre Bensusan - Nefertari.part1.rar

195.31 KB, 下载次数: 73, 下载积分: 金钱 5

Pierre Bensusan - Nefertari.part2.rar

195.31 KB, 下载次数: 74, 下载积分: 金钱 5

Pierre Bensusan - Nefertari.part3.rar

195.31 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 金钱 5

Pierre Bensusan - Nefertari.part4.rar

195.31 KB, 下载次数: 66, 下载积分: 金钱 5

Pierre Bensusan - Nefertari.part5.rar

195.31 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 金钱 5

Pierre Bensusan - Nefertari.part6.rar

2.87 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 金钱 5

音频:) :)

Pierre Bensusan - Nefertari.part01.rar

195.31 KB, 下载次数: 79, 下载积分: 金钱 5

Pierre Bensusan - Nefertari.part02.rar

195.31 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 金钱 5

Pierre Bensusan - Nefertari.part03.rar

195.31 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 金钱 5

Pierre Bensusan - Nefertari.part04.rar

195.31 KB, 下载次数: 59, 下载积分: 金钱 5

Pierre Bensusan - Nefertari.part05.rar

195.31 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 金钱 5

Pierre Bensusan - Nefertari.part06.rar

195.31 KB, 下载次数: 55, 下载积分: 金钱 5

Pierre Bensusan - Nefertari.part07.rar

195.31 KB, 下载次数: 61, 下载积分: 金钱 5

Pierre Bensusan - Nefertari.part08.rar

195.31 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 金钱 5

Pierre Bensusan - Nefertari.part09.rar

195.31 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 金钱 5

Pierre Bensusan - Nefertari.part10.rar

195.31 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 金钱 5

Pierre Bensusan - Nefertari.part11.rar

195.31 KB, 下载次数: 65, 下载积分: 金钱 5

Pierre Bensusan - Nefertari.part12.rar

195.31 KB, 下载次数: 62, 下载积分: 金钱 5

Pierre Bensusan - Nefertari.part13.rar

195.31 KB, 下载次数: 59, 下载积分: 金钱 5

Pierre Bensusan - Nefertari.part14.rar

195.31 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 金钱 5

Pierre Bensusan - Nefertari.part15.rar

195.31 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 金钱 5

Pierre Bensusan - Nefertari.part16.rar

Pierre Bensusan - Nefertari.part17.rar

195.31 KB, 下载次数: 66, 下载积分: 金钱 5

Pierre Bensusan - Nefertari.part18.rar

Pierre Bensusan - Nefertari.part19.rar

183.14 KB, 下载次数: 62, 下载积分: 金钱 5

楼主好厉害啊。已经大四了,快毕业了想必心情很忐忑吧。
看了你的帖子,我的心里也有一种莫名的感觉。不知你们经营的乐队今后会怎么走。
不知楼主在哪所学校,去的是哪所小学……
我大三,我在tianjin foreign studies university
乐队确切地说已经解散啦,各自寻求发展,工作与生存最重要,音乐只能是兴趣,是人与人沟通的方式之一
我来支持楼主了,想起了我毕业那一年,各种复杂的心情!唉
谢谢斑竹,我们的论坛永远充满着温暖:)
支持下楼主!^13
我也是hard rock 的庸等。一直在尋找創新hard rock的元素
^7
^13 ^13 ^13 ^13 ^13 ^13 ^6
支持一下楼主,希望你未来人生路顺利
支持一下即将毕业的朋友,希望你万事胜意
支持!^13 ^13 ^13
好棒的自由自在的感觉!
你的人生很美好~~
衷心祝愿楼主能成为专业的!
大学生活不只是学习,你的大学生活过的很有意义,不管将来怎样,这一段都将是你人生最美好的记忆!
楼主你好啊,小弟我初学吉他,很喜欢 セピア色の写真 这首曲子,希望大哥有空的时候发发善心把谱子传给小弟我,小弟不胜感激
小弟的邮箱jaychen5918@sina.com,谢谢了!!