TYMA

搜索

电箱琴 现场的福音~ Dean Markley -The Suppressor

吉他中国微信公众号
电箱琴现场的福音~Dean Markley -The Suppressor

首先说,这不是一个严格意义上的测评,更不是一个广告,只是一个小小的设备介绍,我个人觉得一个非常非常实用,方便的东西发上来大家一起分享讨论一下~
  这个要从去年的10月份说起了,07年10月初,在MAO LiveHouse,我们迎来了一位非常年轻且富有天赋的爵士民谣吉他歌手,他的名字较Brandon Thomas,我们很荣幸和他同台表演~但是由于演出并没有进行大规模的宣传所以来现场的观众寥寥无几...不多我们玩的很开心,演的也很棒~我用我拙劣的英文和他沟通并交上了朋友...(如果大家对这个来自德克萨斯的只有二十六岁的音乐牛仔感兴趣的话可以登陆他的Myspace   http://www.myspace.cn/brandonthomasband
  恩开始进入正题了...他用了一把Takamine的电箱琴,自己用手工在上面刻满了非常漂亮的花纹,不解的是我一直不太清楚他吉他音孔上的小圆圈的东西是啥,加上后来我们在台下灯光幽暗看的也并不是十分清楚,误以为是什么新式的箱琴拾音器呢...后来演完才知道,原来就是我下面要介绍的这个我取名为“箱琴反馈抑制器”的东西~DeanMarkleyThe Suppressor
大家都知道啸叫(也称回授)是由拾音器拾取了由放大器发出的本体的声音而进行无限循环产生的一种声学现象,大家都知道啸叫的产生对于扩声设备来讲会产生很大的损害,除非是特殊效果的情况下演出中出现这种声音也是不恰当的,并且极高的频率会对人耳造成损伤,这样的话我们就要尽力防止它们的发生!!!^222" />

这个东西我从Thomas那得知以后就一直在寻找,因为我们乐队的音乐在现场里也是会用到大量原声吉他因素的,终于我在我朋友的琴行发现了这个可爱的小东西DeanMarkley The Suppressor,下面是我照的照片。
(样子有些怪)

(原理其实谁都能想到)

(很多东西抓住机会都可以发家致富...)

(一个我认为值得信赖的品牌)

最后这句实在是令我佩服,不但但是一个品牌,也是一种智慧

如果你也为箱琴啸叫而发愁的话试试它应该不会让你失望

最后还是一种感慨~
以小见大啊 ~
吉他中国抖音
支持这样的帖子,谢谢楼主!精华高亮!
GC视频号
好东西啊。
买琴买鼓,就找魔菇
楼主 哪里可以买到????? 我急需呀!!!!!  太感谢写了!!!^7 ^7 ^7

回复 #4 micwheat 的帖子

我在新街口的天音琴行买的 ,160
挺好的装备!
这算是火星贴吗
楼上啥意思?
一个抑制回授的盖子
值得这么大张旗鼓吗

回复 #9 maocheng0000 的帖子

这就大张旗鼓了?
ls的意思是还要发个视频才算??

回复 #11 maocheng0000 的帖子

我只是发个有用的东西大家分享一下罢了,文章的开头和结尾写的也很明白,不用我的多解释我写文章的用意,您请便
我也只是跟贴发表一下意见而已
因为对这一类东西的关注应该是几年前的事了
和谐了吧

回复 #13 maocheng0000 的帖子

您是前辈,说的有道理,向您学习,期待着您的先进文章

回复 #15 mingming21 的帖子

^7 ^7 ^7
原帖由 maocheng0000 于 2008-2-25 10:38 发表
一个抑制回授的盖子
值得这么大张旗鼓吗

其实值得,很多人没用过,不知道。您知道您也没说。还说说了得人是火星,这就不好了。
说真的我不是很喜欢这么多孔,还是Tommy用的那种无小孔的顺眼:)
顺便扯一句,Brandon Thomas学过木工吗?雕刻得这么华丽!^13
这个我还真的没问他,一开始以为是买来就这样那个的呢,后来仔细一看发现是自己雕刻上去的,我也不清楚他是不是自己雕刻的哦~