买琴买鼓,就找魔菇!

【请同为B'z的fans们捧场】我扒的谱第四弹——Monster

吉他中国微信公众号
千呼万唤始出来啦^9^9^9
本来以为这首曲子很容易扒的。。。。。。
。。。。。。经过痛苦的煎熬,
在即将石化之时,
终于被我知道了一个秘密:这首曲子有一把节奏吉他是7弦的。。。。。。^19
累死我了。。。。。。
此外,这首曲子的吉他用到了哇音踏板和摇把技巧。嗯嗯。
摇把用来制造那种转速有问题的录音机一般的效果(比如磁带被搅带了file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg^14^14)
老实说,我觉得做出的midi效果并不理想。。。。。。
毕竟这首曲子人性化的技巧比较多,机器还是不如人有艺术性啊:handshake:handshake:handshake
midi听起来如果有什么问题可以直接看谱,谱应该是对的(。。。应该是对的吧。。。汗)
谢谢大家!!欢迎讨论,热烈欢迎!!!
请高手们继续指点!!!!

Monster(未添加Vocal版).rar

8.21 KB, 下载次数: 84, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
我还是自己坐沙发吧~~~呵呵呵~~
对了,有位高手帮我检查谱子的时候发现我的鼓从29小节起有偏移,我检查了一下,暂时只发现29-31小节确实有问题,现在修改了一下,重新发上来~~~那位高手还让我做前奏的string,既然要做,这次就把所有的string和vocal部分都做出来好了,过几天我会添加更新的文件。
非常感谢大家!!

Monster(未添加Vocal).rar

8.22 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 金钱 5

修改了29-31小节的鼓的错误

GC视频号
哈哈哈,真正好的Monster版本来了!!!!
本来这几天准备做的,但是由于突然降温,不中的我就烧倒在床上了^12^12^12
非常非常感谢B'z Fans的好朋友hide77777,谱子是他修改的,很多地方做了很复杂的修正,还加上了vocal、合唱、弦乐,均衡也调整得好多了~~~~
这样出来的谜底让我做的“劣质品”相形见绌啊^19^19^19
感谢hide77777:lol:

Monster(修正版).rar

14.22 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 金钱 5

买琴买鼓,就找魔菇
顶~~有没有B'Z 的《ocean》啊??

太牛逼了~!!!!

就喜欢B'Z,这位同学。你怎么就那么强滴捏~!

【请同为B'z的fans们捧场】

【请同为B'z的fans们捧场】
我喜欢HOME,找了很久都没什么着谱。。。
b'z必顶啊