买琴买鼓,就找魔菇!

[诚心求谱] 有谁扒了 崔冠可的<欲望之门>的谱吗???内有视频

吉他中国微信公众号
http://www.56.com/n_v156_/c29_/9 ... 00_/0_/23865111.swf这个谱谁有的帮忙发下我好吗
吉他中国抖音
自己沙发,各位大虾不在吗??
GC视频号
怎么都没人有吗?
买琴买鼓,就找魔菇
^17 ^17
自己扒吧......:)
这个曲子我还没来得及做谱子呢.等回头有时间做了就会传上来。自己先试着扒一下..
:) :) 谢谢崔哥了,我就是前面那部分扒不了,后面的都搞定了:)
崔哥哥你究竟什么时间做谱子啊?我实在是难耐相思之苦啊?你弹奏欲望之门怎么现在把欲望之门关了啊????????????????????????????????
自己拔谱子还没有那个能力,跪求你赶紧做谱子吧?
赶紧做谱子吧?
赶紧做谱子吧?
赶紧做谱子吧?
赶紧做谱子吧?
赶紧做谱子吧?
赶紧做谱子吧?
赶紧做谱子吧?
赶紧做谱子吧?
赶紧做谱子吧?
赶紧做谱子吧?
赶紧做谱子吧?
赶紧做谱子吧?
赶紧做谱子吧?
赶紧做谱子吧?
赶紧做谱子吧?
赶紧做谱子吧?
赶紧做谱子吧?
赶紧做谱子吧?
赶紧做谱子吧?
赶紧做谱子吧?
赶紧做谱子吧?
赶紧做谱子吧?
赶紧做谱子吧?
赶紧做谱子吧?
赶紧做谱子吧?
赶紧做谱子吧?
赶紧做谱子吧?
赶紧做谱子吧?
赶紧做谱子吧?
赶紧做谱子吧?
赶紧做谱子吧?
赶紧做谱子吧?
赶紧做谱子吧?
赶紧做谱子吧?
作成GTP格式的好吗?还有最好把千亿个太阳的谱子也作了把?我这里有个千亿个太阳的GTP谱子,但是音不全,
那天我上传你修改一下,我等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等
永康得意思就是,进了欲望之门就会丢掉欲望,包括那方面得,惨啊~

我又等了一天

我又等了一天,赶紧做谱子吧,我过些时间准备参加一次吉他演出,好想练习这首曲子

崔哥

快些啊你能看见这个帖子吗

崔哥

又是一天啊?怎么就是不见友人回复啊?
我等的花儿都开了

我看是没有戏了啊

哥哥姐姐们帮我啊?我太爱这首曲子了
^19 ^19 ^19
怎么还没有啊
原帖由 feiyingyuedui 于 2008-4-2 20:36 发表
怎么还没有啊

哥们是哪的,如果是北京的就来找我,我一定当面一句一句的教会你。不是我不做,也不是我有故意不给大家。主要我工作太忙了,还有我不太善用GP5这个软件。哪位北京的朋友如果有时间的话有兴趣可以联系我,也算帮我个忙。我把手写谱给你帮我做个GTP,谢了。
feiyingyuedui :抱歉...;)
5555555555555北京的兄弟好幸福,有谁去联系啊!
可惜我离太远了,要不一定去^8 ^8 ^8 ^8

崔哥

终于等到你了,可惜我不在北京啊?我在张掖呢?没关系了。如果有时间了,你做个手抄的也好,只要字迹清楚我来做GTP谱子,好的东西就要大家分享吗?我也喜欢你翻弹的千亿个太阳,很好听怎么你也没有亮子的伴奏吗?
永远支持崔哥,我要在北京我就马上找你去了?
我好想赶紧把这首曲子练习会啊?感觉一下你那种心情。崔哥会有那么一天吗?
你能不能加我的QQ353210896好想和你交流一下。

崔哥

对了你把手抄谱子,扫描一下能发到这里吗?
小弟跪求你了

好崔哥哥

好东西大家来分享吧?不想亮子,还是中国第一吉他手呢?找个他的东西就是没有。你现在是我心中的偶像了,欲望只门真的太好听了,我服了你了。偶像我永远支持你
顶顶顶。等待中.
崔啊,那是相当厉害..年轻有为..这样下去,早晚成大师,先留个名..

这曲子的动机有些像来自小林信一的地狱练习第一首..^13 ^13

崔哥

这首曲子听着特舒服让人心潮澎湃的感觉
小林信一

83770-1.gp5

46.21 KB, 下载次数: 101, 下载积分: 金钱 5

不是这啊?我也有这个谱子,
兄弟们,加我的群谈...:)
已经开工,两天就OK了。

谢谢崔哥

太感谢崔哥了,终于等到了。
同志门可要好好练习了,好好珍惜崔哥的劳动成果啊,记谱子是比较费事的啊?
是吃水不忘挖井人还是偷鸡不忘养鸡主,我们要好好感谢崔哥,
希望崔哥的琴越弹越好,我们等待你的下一首,振奋人心的作品。
以后看见崔哥的东西要使劲的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
做好了,马上上传.
压缩包怎么上传?
崔哥你回复的时左下角有个浏览看见了吗在那里上传
怎么玩一般纳琴的都一个音色~没个性啊~~~
谱子我传到我的音乐群共享里面了,大家进区下载吧...........
谱子到了啊
同志们快下载啊

崔冠可 欲望之门GTP.rar

19.74 KB, 下载次数: 265, 下载积分: 金钱 5

崔冠可 欲望之门GTP

崔冠可 欲望之门GTP.rar

19.74 KB, 下载次数: 142, 下载积分: 金钱 5

ggg

ddddddddddddddddddddddd
我也想要.
顶` `顶 ` `顶起来 `
LZ有谱可以也给我发一份分享一下行吗???
LazyTommy@163.com
谢谢
顶起~~~~~~~~~~
我已经加了你的群...可是还没通过验证咧~``
好心急想练好这曲子...崔哥有QQ吗...加我一起交流一下吧~!!
QQ:375964697 E-Mail:LazyTommy@163.com感谢