TYMA

搜索

美国买tommy的原版谱

吉他中国微信公众号
我曾托在美国的亲戚帮忙买tommy的原版谱
第一次买原版only时有过郁闷经历,邮费比书费贵^8 ,如果当时找人一起买的话分摊下来邮费就便宜多了

现在机会又来了,看看各位有没有希望收藏的,或者需要其他东西的

没做过美国代购,有朋友提到过要我帮忙从香港代购琴弦,这些小东西都不收费,纯交琴友同时为老婆的淘宝赚好评

是有个一起大学里弹过琴的老朋友建议搞些代购业务广交琴友,没做过真正的代购

希望在美国买拾音器或书的各位来出出主意吧,看看有多少人想要
讨论一下如何实施,可以买到想要的东西同时又最实惠

QQ:104369872
QQ群:56683289

提供一些参考
b-band 拾音器网页,我买过A2.2很好用,声音质感非常好对面板的影像最小
http://www.b-band.com/guitar-systems/a5t.php

tommy原版书和光盘等物品的官方网站,我就是从这里买的only和fingerstyle guitar method
http://www.certifiedguitarplayer.com/index.asp?PageAction=VIEWCATS&Category=3

吉他中国抖音
自己顶一下,已经有4位朋友来群里讨论了
GC视频号
上图
买琴买鼓,就找魔菇
嗯。初步讨论下来8%的代沟费,国内邮费自理。有兴趣的加群
淘宝地址多少?
淘宝地址在群的信息里可以查到,店里的tommy书是我挂上去充数的,老婆的店要开了但不够10件物品是不能开成店的,所以挂上去,实际是不卖翻印版的,我是tommy的fans绝对不卖。有需要的GC朋友和我聊好了,有机会可能会考虑提供个别谱的复印件,前提是你不可以再传播,包括复印给别人,拿来卖更加不可以。抵制卖盗版特别是tommy的盗版。