买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 287000393

[原声吉他硬件] 刚买的CORT EARTH 70E电箱琴心得(申精)

吉他中国微信公众号
原帖由 lrdqsm 于 2008-3-14 23:18 发表
一千出头?能买CORT的电箱?国产的吧?前段时间我也想买这个牌子的.也没看到这个牌子有低于2000以下的啊。至少都要2000多啊。你的还是电箱呢?我很难相信....晕~~~

呵呵  我也是玩琴的  虽然玩的好烂  但是我没必要在GC上忽悠琴友们   现在CORT 有部分中低端的型号是中国制造```CORT的中国工厂在大连那边吧`````在这里偷偷泄露下我买琴的价格  12**的价格呵呵``淘宝上还是挺便宜的  但是一定要找信誉好的店``在琴行估计咋的得黑你1600

回复 #79 yongleaudio 的帖子

吉他中国抖音
呵呵  本人太过追求完美  算是完美主义者吧  (对设备呵呵)  手法追求不了啊````咋练就那味了  完犊子了````  琴入手时候弦距不高  不过我比较手欠呵呵  调到能夹一元钱都和电琴差不多了  有那么一点点轻微的打品 可能太低了 但是丝毫没影响音色 玩这么多琴 烂琴打品声音真没法听  证明这琴还是档次高点 打品声都带一些磁性````^9
GC视频号
ding........
买琴买鼓,就找魔菇
请问lz在淘宝哪个店买的??小弟也想弄把。
应该说是硬币的厚度再加上品丝的厚度。
你的琴用的什么拾音器?????
顶起,还是不错的,不过是电箱啊,我更喜欢木得。。。
好琴
这把COrt earth70应该是亚光的,面单的,不知面板和背板是否有点变形?是哪个电买的,可以透露下吧,我也想入手。646774205
恭喜楼主!!!!!!!!!!
还是缺角好看!@
我也在YAMAHA与CORT之间徘徊呀。。。
这款也是我当初看好的!还没有下手,准备再看看。
拿回来你就自己调琴桥了?
12品处正好夹住一元钱硬币?
不会吧?这么低?
我也买了,cort 70,不插电的,感觉不错
[em13]