买琴买鼓,就找魔菇!

请问TAYLOR 110E 和214现在卖多少钱

吉他中国微信公众号
TAYLOR 110E   214   大概需要多少RMB  我准备入手一把    请懂这琴的DX  说说 着琴怎样  谢谢
吉他中国抖音
ddddddddddddddddd
GC视频号
ddddddddd
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢    月中就过HK买   214CE了
楼主帮忙看看314ce,315ce多少钱,也想去买把!!
可以    214E就大概6K出头。。。在那买非常划算
昨天打电话到HK问了  214E7600打85折  对成RMB就6000^19 ^19 ^19

楼主你说的214E是 电箱么/?

楼主 214E和214CE有什么区别?

楼主 214E和214CE有什么区别?
:) 加了字母c的表示缺角,加了字母e的表示是电箱!

哦。这么说CE和E都一样,只是缺角罢了?

那楼住买的CE多少MI?是不是也是6000/?
说214CE是新款,214E的替代型号

那价钱会高多少?

市面上多少MI能拿下?^5 ^5
多了个缺角好像高500-800左右

市面标价9000多,将近1万

那通力只要6500。那也太便宜了吧? 哪位大侠知道这个型号和 315 ,410CE声音差别明显么
到官网看下就知道 了,1和2系是单列出来的,3系以上是一系列,用的拾音系统也不一样,一万以里314e性价比最高(香港),15000以里买lakewood s32 a32(不过tomlee没有)
HK还没货,白跑。。。。下 星期 才到货 ,214E价格是7800X0.85对成RMB就再乘0.92。。。多少钱自己算 ^16  ^16 ^16   214没CE 只有214E

原帖由 sashii 于 2008-3-27 13:34 发表
HK还没货,白跑。。。。下 星期 才到货 ,214E价格是7800X0.85对成RMB就再乘0.92。。。多少钱自己算 ^16  ^16 ^16   214没CE 只有214E

说是08新款啊,E的替代型号
Taylor 214CE.jpg

回复 #19 最爱WASHBURN 的帖子

基本上过年过节都会有折扣。。。。。12个月里有4个月左右有折扣吧,有时九折   有时85
3.22去了趟香港,和sashii 说的一样,TOMLEE确实缺货,要3.25才大批量到货。琴行现有的款不多,特别是电箱的,很多是12弦的TAYLOR.没有办法,已经到了香港,总不能空手,就买了把510CE。港币是18000多,复活节打85折,最后港币15481好像,算成人民币是14000多吧。
已经买了214CE   星期6到的货。。。星期1买的。。。。。共6把    挑了一吧 最好的。。。木琴就算同一个型号的分别真的很大。。。试过后才相信。。迟些上图。。还有一把314E卖8800,但因为是05年产的,挂在琴行里没卖出经过3年的潮湿和干燥后,没214CE好。。。。。本想买这把314E的后来比过来是现在的214CE好一些。所以木琴在琴行里挂久了没保管好。。。在好的也会失声,,,
终于买了214CE,恭喜了!
啥价格,是不是7K多
7800乘0。85   比这边便宜多了  214 CE比214E贵200   214E比210E贵200
下个月在去买FENDER 010 8602  全白色的   比PAUL的那把金话黑底更罕见   13000    94年产的^5 ^5 ^5
还看了写10000左右的马丁   感觉太没性价比了 做工一般手感不好 样子了不好看还是墨产的 但TOYLOR2系列以上的都是USA的   HK的客服多所20000以下的马丁多不太好,买10000左右的箱琴还是TAYLOR的好   就想电琴里的FENDER和大G一样     10000可以买不错的F   但买大G就很一般    但在20000以上的大家也各有千秋,平分秋色^19 ^19 ,,箱琴里的马丁和TOYLOR也一样
原帖由 sashii 于 2008-4-9 13:17 发表
7800乘0。85   比这边便宜多了  214 CE比214E贵200   214E比210E贵200

7800*0.85*0.9,才6000出头吧,这边估计要8k多,靠近9k
才差200啊,内地可贵多了

什么节日那边打8。5折啊???
tomlee陈列木吉他的地方都是有控制湿度的,所以对成列琴的担忧有点多余。另外,单板琴在3-5年以后受温湿度的影响会变小,品质相对稳定了。
不过话说回来,214不是全单的琴,所以不用太担心温湿度以及保养问题^9
恭喜楼主买到性价比好的吉他了。楼主QQ多少?是在深圳吗?我最近也要买琴,214E是我的选择之一,很想和你交流一下。我的QQ394243905
真羡慕去HK方便的人啊···
怎么说去HK就去HK啊!~~
那么方便干脆在淘宝开个代购店算了,为大家服务服务呗!
^_^

奔着泰勒去!!

本来就想买把泰勒的,发现214ce很适合,嘿嘿,但是国内又太贵了,所以今年11月底有机会去深圳,顺便去香港转一圈,买把泰勒,打听了一圈价格,发现lz这个帖子说的很明确呢,哈哈,算下来如果要是在打折比较厉害的时候去,不到6000rmb就能搞定呢,哈哈,比国内少了2500+,嘿嘿期待呢,谢谢楼主的分享信息哦!
请问现在也是这样的么?