TYMA

搜索

关于指甲的问题...请教一下

吉他中国微信公众号
指弹费手指甲...我的手指甲总是被磨的特别薄后劈掉了...希望能寻求一种方法
看到押尾和岸部他们似乎都粘了一部分手指甲,还是涂了什么东西...
个人对粘手指甲不能接受...感觉很怪...希望能寻求另一种方法...指甲油之类的东西(当然不是女用的,又红又黑的)...有吗?
吉他中国抖音
用钙油,对指甲的伤害特别小。涂油可以使指甲变硬,而且对音色会有一定程度的改变,我个人认为涂油后的音色更好一些,不过要论个人而定,我朋友就觉得涂油后音色不如自然音色。(非广告)
GC视频号
钙油是什么??

请问都可以涂什么油?
买琴买鼓,就找魔菇
钙油就是加钙底油...

涂在指甲上能使指甲变硬一点点.油本身有一点点颜色.

不过涂在指甲上是看不出颜色的.只会呈现透明色.

不过如果涂太厚就看得出颜色了..

一般这种油作用效果不大.

如果你是弹押尾的曲子建议你不要涂了.

因为涂了弹几下就被弦刮没了..

押尾弄的是水晶甲.

能在指甲上形成一层非常坚硬的保护层.

不过制作挺麻烦的.而且味道很难闻.

所以建议另外寻找替代品.

你也可以像中川那样贴乒乓球皮也行..

或者像我这样贴塑料甲片也行.

其实也没有什么感觉很怪的问题的.

我刚开始弄也是不习惯.

后来就没事了.现在一直在用.

效果挺不错的.看你自己咯

就是护甲油.女孩子经常用的,在上指甲油之前先来一层,这样在卸妆的时候可以减少对指甲的损害.
用了之后等于指甲厚了一层.