买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 有玩过lando sp650吗

吉他中国微信公众号
最近打算买一把lando sp650来玩玩   有没有人玩过啊    评价一下这把琴吧    给点意见    好的话就去买下来了   谢谢了
吉他中国抖音
这个东西见过,不过没有亲手玩过。
GC视频号
要这琴 你找我  给你最大的优惠 ^7  QQ1226935
买琴买鼓,就找魔菇
手工好像还可以,不过没亲手玩过!
花了900块终于把lando sp650买过来了   兴奋中   :)      虽然是把中低端琴   但对于业余爱好应该够玩了吧   呵呵      拿到琴第一感觉就是手工很精致      外观整体很舒服    音色倒是一般(琴弦的缘故,我想原装弦一般好不到哪去)  回来马上换是了新的达达里奥的弦    果真音色大大的改善了   手感也很舒服     还有就是拾音器带调音功能    这个到是非常的方便   嘿嘿

终于可以大玩特玩民谣了    ^9 ^9

SP 650

我是个初学者.最近也在看LANDO的琴..看了很多网页.说LANDO的性价比比较高.对SP650也挺中意的.虽然不是很高档的琴.
似乎运气都比我好。。。。
600买一650。四品丝高出其它品丝0。5毫米,打品不是严重的问题,而是相当严重的问题。。。
新手买,又是网购,完了退不了了,将就着用吧!
打算过几天送琴行找个人给修修,不知道修完会是什么样子。
还有,在弦桥下边垫纸的做法,感觉音很受影响^8 ^8 ^8
原帖由 转塘的天空 于 2008-3-15 01:36 发表
花了900块终于把lando sp650买过来了   兴奋中   :)      虽然是把中低端琴   但对于业余爱好应该够玩了吧   呵呵      拿到琴第一感觉就是手工很精致      外观整体很舒服    音色倒是一般(琴弦的缘故,我想原 ...

兄弟  你花了九百元买SP650 ??  晕
原帖由 转塘的天空 于 2008-3-15 01:36 发表
花了900块终于把lando sp650买过来了   兴奋中   :)      虽然是把中低端琴   但对于业余爱好应该够玩了吧   呵呵      拿到琴第一感觉就是手工很精致      外观整体很舒服    音色倒是一般(琴弦的缘故,我想原 ...

明确的告诉你......  哎...  算了。..

以后LANDO 找我买吧....  优惠大大的....
难道lando sp650电箱还有更便宜的    在淘宝上找了两天   感觉900算便宜的了    最近在频繁换琴   谁有好琴介绍一下   2000之内    最好二手的   不要新的了
原帖由 woainilxws 于 2008-3-21 12:44 发表

明确的告诉你......  哎...  算了。..

以后LANDO 找我买吧....  优惠大大的....

哥们能告诉我你lando sp650电箱卖多少吗      如果真的实惠   以后买琴就找你了:)
我刚买了把,手感很好,音色很棒,尤其是低音,感觉就像磁带里的一样!我再网上买的720包邮,大家也都按这个标准买,给大家个参考价,呵呵!
另外说一句,琴出场后都打品,而且我买的时候一弦一二品严重打品,这个没关系,用六方扳把琴颈中间的螺丝左右拧一下,就好了!祝大家购琴玩儿琴愉快!
不是什么好琴,合板的,不建议购买,网上出了夸大说是单板,其实是合板,音乐准也不行的
用过3把lando了,1把09C 2把650 我也算是lando的忠实用户了,但始终令我太失望。心伤~现在卖掉了两把原木色的,留着一把是日落色的,日落颜色是我的最爱,但6玄音准问题令我苦恼~~这吉他怎么那么多瑕疪。到底是我倒霉还是无良商家故意拿这种有瑕疪的吉他卖给我们,因为在网上买不能亲自试,是不是就看中了我们这一点呢?
妈的我的那把sp650 ,音孔跟狗啃了一样,

你在杭州转塘?
我跟你那把狗啃的吉他应该是同个地方买的,我货到时音梁断,本来就断的,他发瓶胶水我贴好了,因为我不想折腾了所以没换,后来发觉6玄的音走音很严重,现在郁闷死了。妈的,他专卖有疪瑕的琴啊。以后宁愿贵点也要找有信誉的商家买,一定要中介。再麻烦也要换了~~哎!唐山大地震怎么不把坏人都震死呢,天啊,总是欺负好人~~
头像被屏蔽
这琴不是中低端
就是低端
头像被屏蔽
我的是,感觉不错啊。 手感很好,没发现什么问题

就是拾音器不行,插电效果很很一般。。。。
还是找有信誉的店吧~~~好几百块钱也不容易
买的货不值不说还打击了积极性
560  就够用了  桃花心木的 被侧板  再便宜点的 350  和 650  560 声音上没什么区别   
今天在 sp160 和 tal  201  之间犹豫了很久 还是选择了   201   毕竟价格便宜些  有50元
但是 兰多的做工更好点
现在新琴 大品严重 没办法 就把弦距调高点  用1个星期左右 在调回来 估计就没事了
900元绝对贵了,
你想啊,900买兰多,你再加点钱搞了雅马哈,多好啊

这个琴行的东西绝对的暴力哦
1800原价的东西
打折500+  其中的暴力可想而知    ()
二手lando 09c改电箱出
听你们着一说我很抑郁了