买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 我弹唱的《童话》,简单编配,效果还可以,希望大家给点意见!

吉他中国微信公众号
以前录的一个童话,献丑了,大家给点意见吧。感觉录制效果还可以的。

http://www.jitaxingkong.com/jitaxingkongfengzhizi-jitatanchang/tonghua-guangliang-jitatanchang-jitaxingkongfengzhizi/
吉他中国抖音
没完了^20
GC视频号
帮风哥顶顶~:) :)
买琴买鼓,就找魔菇
还是唱的没有弹的好~!
每次看你们的视频,我都有种OTZ的感觉……
感觉要达到你们弹的水平……怎么那么遥远。
真的这么觉得- -练个三五年看看能不能也和你们一样发视频。
原帖由 dreamc 于 2008-3-6 19:04 发表
每次看你们的视频,我都有种OTZ的感觉……
感觉要达到你们弹的水平……怎么那么遥远。
真的这么觉得- -练个三五年看看能不能也和你们一样发视频。

其实没什么,就是多练习就可以了!!!
问一下风哥哦
你的右手手指拨弦,怎么才能跟拨片有比较一致的音色啊?
我用手指拨完全都不够薄片脆呢,搞得很不好听
原帖由 leoeleven 于 2008-3-7 09:06 发表
问一下风哥哦
你的右手手指拨弦,怎么才能跟拨片有比较一致的音色啊?
我用手指拨完全都不够薄片脆呢,搞得很不好听

应该不可能吧,因为介质本来就不一样的啊。

听下 弹得还很好呢
地址不对啊  怎么打不开