MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 初步看中三款音箱,请给点参考意见

吉他中国微信公众号
预算只有万元左右,初步看中三个音箱

1 marshall jcm900

2 engl screamer 50

3 mesa f30

本人就是业余爱好,什么风格都练练,没有什么特别喜爱或不喜爱的,所以希望音箱尽可以的一专多能。琴方面,也有好把不同风格,我也不打算成为大师,就是喜欢玩着。

虽然有自己独立的工作室,但是用于搞其他工作的,所以不希望音箱是全电子管,功率不需要太大,能满足练习和小场地的演示就行。

当然有朋友说要自己去琴行听,这是废话,即使在我生活的这个大城市,也找不出一家像样的琴行能同时拿这么多种不同的音箱让你随便试的,再从个人情况说时间有限也不能到处跑去听。

请大家给些意见吧,也不一定是这几个,反正就是这么多的钱,再多我也没有。

在此谢过!

吉他中国抖音
“虽然有自己独立的工作室,但是用于搞其他工作的,所以不希望音箱是全电子管,功率不需要太大,能满足练习和小场地的演示就行。”
--不太明白,楼主列出的可都是全管箱
GC视频号
就这三个,还是ENGL 比较全面
其实LANEY TT 还是可以考虑
这几个声都挺大
买琴买鼓,就找魔菇
所以希望音箱是全电子管,

打错字
我选F30.^13
所以希望音箱是全电子管,功率不需要太大,能满足练习和小场地的演示就行

第一贴打错字
我觉得如果经常是练习不演出什么的考虑一下LANEY TT 或是VC30 212的~在家里用的话已经是足够了的~
^13 ^13 ^13 ^13 ^13 ^13 ^13
engl吧```雖然我比較想要mesa```
1 marshall jcm900^13 ^13 ^13