买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: kwslash

[电吉他周边] 我的辛酸攒钱史

吉他中国微信公众号
LZ以后可别这样整了,身体重要。
头像被屏蔽
吉他中国抖音
^13 ^13 ^13 ^13
GC视频号
看来生活费很高,三个月就攒了四千
买琴买鼓,就找魔菇
一样啊   不过我是2个月 赞了  sq   g2  laney lx35   也是 面条 咸菜 炒鸡蛋
记得最穷的时候,我和女朋友去逛街,两人喝一杯珍珠奶茶也觉得很快乐
好样的,顶你一下了!
^13 ^6 ^6 ^13
努力练琴
三个月就能省出4500,哥们生活费家里给的还是不少的^12 想当年(2001-2004)我一个月才200多块钱。。
和老爹迪克牛仔有一拼了。。。。。。
^19 过几天,我也要省生活费了
哈哈~~~
我也在攒钱买琴~~
不过比你要好点~
哈哈     ~~      还是恭喜你了 ^13 ^13 ^13 ^13
不容易,很有毅力,佩服!!^13 :Q
太可怜了.:)
一定要攒够钱买好琴。。。。千万不要钱不够就买便宜的烂琴。。。。。
烂琴真害人。。。。。
^13 ^13 向楼主致敬!
你的手的幸运!
你屁眼的痛苦!
原帖由 linweifengrock 于 2008-3-9 01:44 发表
哈哈,国内大多数吉它手都有过的经历,不过别犯傻啊兄弟,身体最重要啊,省什么都不能省吃!身体完了,我们还摇个屁滚啊

严重同意!!

可以穿的很土 带的很土 但是吃的得好!用的得好!
继续攒钱中.向你致敬

青春

青春是无敌的   ...
想老芬5200不是2。3天了。。。。。。。。^19 老婆不让买。。。。。。
^13 ^13 ^13
原帖由 LXYLOVELP 于 2008-3-9 07:52 发表
^199" /> ^8 我的学生时代,当时根本吃不起方便面 买1块5的挂面能下6次。^8 能吃2-3天。攒了3个月攒了几百块买了把2手仿芬跟一个15W音响

致敬。。。。
记得以前高烁老师对我说过一句话"小伙子, 钱不是攒出来的, 是挣出来的"
原帖由 kwslash 于 2008-3-8 23:00 发表
弹了几年的吉他 一直用着朋友的烂货 就是星辰的 那吉他烂的没话说了 就是一吉他外形的高噪音麦克风 那音高不准的离谱 根本不能算吉他 ( 大多数国产吉他厂商都是没道德的人渣 败坏我国吉他工业)
     去年恨下 ...

兄弟,你的生活水准不低呀!!三个月省下四千多,你一个月伙食费要一千多?奢侈呀
楼主好样儿的:)

这让我想起我上大学的时候,跟女朋友跑到学校后门儿的小羊肉泡馍店里,买一碗跟老板再多要一块儿饼,俩人头碰头过嘴瘾的日子,哈哈。8块钱让两个人感到的温暖,感到的快乐,可以铭记一辈子。

楼主的这份快乐,想必也会伴随楼主一生的:)
这个帖子得顶下!感动呀!一个我们年轻的时代!
我能深深体会LZ的经历  我现在一吃泡面就有股防腐剂的味道
还在继续攒钱中~~向着我的FENDER019-7802努力中
我每天生活费是6元  都很久了 还好兄弟们时长给我改善生活 为了喜欢的东西值了  加油。。。

回复 #26 疏楼龙宿 的帖子

这位兄弟说的,我们经常见到这样的求助帖,发了这样的帖的人谁都不相信,他们的心理状态是也不愿意去琴行,也不原意去官方网站,就喜欢问这问那,人家都告诉了,还不相信,不相信还借着发帖,非得把帖子顶得老高,就差托关系找版主设置高亮,然后加精了,非得让全国人民都知道丫要买琴了,可是有钱苦于没地方花,甚是苦恼,其痛苦无人可知无人可晓。这样的副儿纯属“二”!
攒钱中^8 ^8 ^8
又看到这个帖子, 更饿了...
原帖由 tensu917 于 2008-4-29 16:27 发表
记得以前高烁老师对我说过一句话"小伙子, 钱不是攒出来的, 是挣出来的"

强烈同意,:cool: :cool: :cool: ,既然不能让吉他养活你,那你就去赚钱养活她。
  我也是学生,正在赚钱买X6,梦想快要实现了,哈哈,要是指着省生活费买琴,呵呵,
10年吧,:time: :time: :time: ,赚点钱就不用饿肚子了杯!
支持楼主的精神啊!:) :)
建议哥们将吉他卖了,好好撮一顿,等养肥了才有资本再节食攒钱买一把,然后又卖吉他增肥,然后又节食买吉他,然后再……
q同样的过程,不过你比我有钱
佩服,每个人都有自己难忘的吉他历程
为了买把gibson,也饿过肚子。美好的回忆。
为什么穷呢