买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: kwslash

[电吉他周边] 我的辛酸攒钱史

吉他中国微信公众号
大学里攒点钱是不容易,以后上班了再怎么不济也会好很多。
吉他中国抖音
哥们 我也没钱 不过 我买琴的钱 全借的   色诱  工作了还  呵呵

回复 1楼 kwslash 的帖子

GC视频号
楼主好样的
买琴买鼓,就找魔菇
catcher945 发表于 2008-3-9 02:01
我3个月生活费就1500,不过还是能体会LZ的快乐

头像好吓人...
我也要开始找把琴了,假期去打工赚钱,现在在思考要不要再买双摇的,还是不带摇把的
第一次在帖子吐槽,你丫的三个月吃方便面就有4500!!你要是不吃方便面,一个月用多少生活费?我tm就400多一个月,家人一个学期就给我卡打了3300,扣了学校的书杂费和日用品花的钱,一个月最多450,打兼职两年,然后学校乐队接商演的钱都没花,今年大三了,我才收了论坛一把二手的prs se,现在周末继续还兼。职。。我真的无语!
这真是一个励志故事。我都攒了好久了到现在才攒出来几百块...schecter,芬,大G,电子管...太遥远了,阿弥陀佛吧... 123.jpg

物价太贵  省钱每天早餐只吃2块钱