招商

吉他中國论坛

[站务通知] 摇滚草根网

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号
我终于有机会很庸俗的谈一下钱了。
钱不是万能的,但是没钱又是万万不能的,我有许多的想法,但是目前一个都没实现,导致现在我基本已成为一个“吹牛大王”。
小的时候很喜欢郑渊洁,因为他有讲不完的故事、吹不完的牛,他的故事有人投资了,做得地球人都知道了,票票筐筐筐进,大家都说他是一个成功的童话大王。
难道做成功一件事,必须以钞票来衡量这件事的价值?
我大二到现在研究几年B2C C2C C2B 等什么2什么,写了一套把阿里巴巴、易趣等网络电子商务巨头踩脚下的方案,后来投给了几个包括杨子资本在内的几个风投,得到的答复全部都说有可能会实现。但是风险太大,成功机率实在太小。
要是有风投敢烧,说不定我也能吹成功,成为一个票票筐筐筐进的成功企业家,到时候我的想法就不是吹牛了,是一次伟大的“头脑风暴”。
因为没人敢投,所以我还在拿着微薄的薪水过着简单的生活,即使给我一万一个月,10年后估计能攒下一百万,能开始做我的想法了,不过说不定那时候马云已经觉得电子商务玩腻了改行卖石油去了。
时间不等人,时机成熟没有能力去抓不如放弃做一些自己有能力去做的事情。我只想要3000左右能活着的月薪,做一些有把握做到在自己能力范围之内的事情。
所以做了摇滚草根网,希望能和吉他中国交换个连接,实现一个摇滚草根的梦想!
www.supevod.com
吉他中国抖音
shafa ..^9 ^10 ^9
GC视频号
我亲娘
你怎么到处跑
我在我站上看见你了
你可以传几个视频?
要不帮忙管理?
买琴买鼓,就找魔菇
“我大二到现在研究几年B2C C2C C2B 等什么2什么”

PHP的吗?我到感兴趣交流下

PM联系
有没有人管辣?^8 ^8 ^8 ^8
我也算是很早就浏览过LZ的网站了
可我半夜上都慢 啊 我是网通
^9 ^9 ^9
现在这个服务器是电信的
网站正在静态化
估计速度会快起来的
让你PM,你不知道啥是PM啊?

我不问你的程序了吗

这里的“管理员”是我的马甲,你知道了吧?
封他一回就知道兵总是谁了^9 ^9
原帖由 小兵吉他 于 2008-3-13 21:11 发表
“我大二到现在研究几年B2C C2C C2B 等什么2什么”

PHP的吗?我到感兴趣交流下

PM联系

我已经PM联系你了

能不能超级连接一下?