买琴买鼓,就找魔菇!

《光辉岁月》指弹吉他独奏GTP谱(猪都笑了编曲演奏)

吉他中国微信公众号
《光辉岁月》指弹木吉他独奏  MP3视听:
http://fc.5sing.com/detail.aspx?sid=521068

http://ok.21cn.com/singer/open_song.jsp?song_id=2007664
猪都笑了~用一把吉他编曲演奏Beyond乐队的经典<光辉岁月>

《光辉岁月》指弹吉他独奏.rar

2.26 KB, 下载次数: 1562, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
有GTP4格式的····

《光辉岁月》指弹吉他独奏GTP5 GTP4 谱子.rar

4.4 KB, 下载次数: 591, 下载积分: 金钱 5

买琴买鼓,就找魔菇
多谢楼主分享了,下来慢慢练练..
顶!
^13 下了 先试试看
写谱很辛苦的,请大家喜欢的就顺手顶顶贴子的,美德啊····
虽然现在不听BEYOND 但是经典的东西值得顶~~~^5
谢谢楼主了,很好啊^13 ^13 ^13
································
《光辉岁月》指弹吉他独奏 - page 1.jpg
《光辉岁月》指弹吉他独奏 - page 2.jpg
《光辉岁月》指弹吉他独奏 - page 3.jpg
《光辉岁月》指弹吉他独奏 - page 4.jpg
《光辉岁月》指弹吉他独奏 - page 5.jpg
《光辉岁月》指弹木吉他独奏 视频:
http://6.cn/user/onwatch.php?v=4300449
哥们,你们的单行道乐队还在吗?
你们的《猪都笑了》,蛮火的,我看可以
原帖由 GuitarDavy 于 2008-3-19 16:04 发表
哥们,你们的单行道乐队还在吗?
你们的《猪都笑了》,蛮火的,我看可以

乐队还在的啊,不过这年头原创音乐特别是原创摇滚很难搞的····中国的音乐环境太恶劣了的···正版CD不好卖了的!!!大家都在买盗版和下载MP3,苦了搞创作的音乐人和乐队啊!!!!唉·····
路过来顶了的···

回复 #1 啊哈2005 的帖子

好东西顶上去^13 ^13

回复 #14 vvun 的帖子

谢谢了····有义气的兄弟···
......谱子很好啊........回去练...........
支持beyond,楼主辛苦!!
这是个好谱,楼主好人有好报。
楼主真是强人啊,希望多些,受用中........
太强悍了,想想自己什么时候才能达到那种水平啊,顶了!
好东西。希望真的有!~

好啊

[em06]

WETWETQWEQWTQW
在网上也是看见很多涛哥的视频,指弹很牛!