买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

网上买过吉他的问题

吉他中国微信公众号
大家有谁在网络上买过吉他,介绍几个好的网站。我就担心运输问题,怕运过来这断了那裂了的,因为有些牌子的琴在这个城市不容易买到,我在青岛
问题补充:看到西二,名屋挺响的在网上,大家有什么意见?^6
吉他中国抖音
运输不是问题,问题在于你看不到琴,没法试!\
要是运来再返回去再运来再返回去,怕你会失去耐心的!
还是找熟人在城市买吧!
新手还是老手了你?
GC视频号
学得挺早的不过两年没弹了,现在又想捡起来,前段时间逛了逛青岛的乐器商店,规模都不大,吉他品牌少得可怜,很多都是本地出的,一把yamaha最低端的型号,网上大家说就1000,这边报到1800,其他的品牌像cort之类,基本上没有。
买琴买鼓,就找魔菇
我就是在网上买的,刚买不到一个月,有什么问题可以问我··
青岛有个各里特的厂子
专门给各大品牌做定单的
很多琴行都到青岛进货呢
我汗
在吉他中国,名屋,琴龙邮购肯定没问题,信誉都很好,坏了人家包换的.
在淘宝上有不少卖吉他的店也不错,找那种出货多信誉好的,事先和卖家商量好一切事宜,应该没什么问题.
我在淘宝买的JD16.
网购一般没什么问题吧,找信誉高的,买前先商量好了,和楼上的说的一样
建议买琴,也要买盒子,要不然被磕啊,琴行无法控制运输的过程!
兄弟,我也是青岛的,和你情况基本一样,有时间联系QQ3671202,我也想买一把
楼上的兄弟我qq115433359
我现在最怕的就是运输的问题,太让人担心,尤其是木琴
5楼vivi_moon 连这个都知道,不过我逛了几家卖吉他的都不多,钢琴倒不少,可能他们做的吉他不再请到本地销吧
顶下,  有需要的+我QQ..HOHO...   外省  有需要可以打木架子  保证琴的安全
现在网购是一个大趋势,无论什么商品,都可以网上购买了,我之前也是不能接受网购,每次给学生买琴都是去实体店买,之前也是感觉网购不安全,或者是买不到好的琴,但是自从我一个经常在网上购物的老友给了我这个吉他网购入口http://www.zhijianwang.com/jita/
之后,就一直在网上给学生买吉他了,大概半年了吧,这半年来来来回回给不下60个学生买吉他了,都是通过我友仔给的那个地址去买,每次买都是一个个挑,一个个店铺的信誉对比,还有看评价,这个吉他专区还可以按价格、成交量、信誉度来搜索,挺人性话的,所以每次买吉他都是一个个慢慢看,等吉他到手之后一试,果然手感和音色都不错,很是高兴。其实现在我都喜欢上网购吉他了,毕竟比实体店便宜,学生也高兴,除非是买几千上万的吉他我会考虑实体店或者订做,如果是几百一千以下的吉他,一般都是通过上面的那个网址网购的,这样比较放心。
我在淘宝买的 杭州一家琴行 买回来3天面板就裂了 那家琴行要求加一半价钱换把新的 现在想来还很郁闷呢 琴是詹森JD07C 面单 楼主引以为戒吧
楼主比较悲剧,其实在一些大城市实体店里的吉他你仔细找,也能找到一些好的店家,一般每1000块只比淘宝贵200而已,甚至更少。
在琴国买就挺好啊,我真不是托,在那儿买过两把琴了,效果器,音箱,什么都有,挺有保障的