买琴买鼓,就找魔菇!

[诚心求谱] 爱PUNK的帮帮忙!!!!求反光镜!!晚安北京!!的谱子最好带SOLO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

吉他中国微信公众号
如题谢谢大家了
吉他中国抖音
啊啊啊啊啊啊啊,没人有反光镜都没啊啊啊啊
GC视频号
:) :) :)
买琴买鼓,就找魔菇
顶啊啊啊啊啊,反反反反反反反
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶等待等待顶顶顶顶顶顶顶顶淡淡的等待
吉他中国就没有会这歌的啊啊啊啊啊啊啊,~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!没有人才啊啊啊啊
我晕, 就没人有啊,扒下也行啊,大侠们
日日日日日日 ,真冷漠啊啊
这歌还用找谱?一点儿深度都没有。。。
我扒了2个星期了- -.!
还扒不出..
高手帮扒呀!
弱弱的问下,跟汪峰唱得一样吗?如果一样,我有他的谱子
不一样啊,  那个说没有深度的你给我扒个一样的做成GTP,要不别在这狗吠
不一样啊,  那个说没有深度的你给我扒个一样的做成GTP,要不别在这狗吠,高手帮下忙这么冷漠,能弹大师的这都不会啊
不一样啊,  那个说没有深度的你给我扒个一样的做成GTP,要不别在这狗吠,高手帮下忙这么冷漠,能弹大师的这都不会啊
感觉比汪锋的好听多了。。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶等待等待顶顶顶顶的
^9 ^9 ^9 ^9 ^9 ^9 ^9 ^9
帮顶了 我也在急求……
帮顶了 我也在急求……

这里有

啊
晚安北京     反光镜  C          G你听是什么声音来来回回旋转   Am         Em      F        C            D    G仿佛讲述着一个很久以前的我们如何与现实擦肩而过 你听 你听  C          G你说你从没那么完美   Am            Em直道遇上并不完美的我    F         C在千万遍重复的麻木茫然之后    D           G           Am  G留下的又是什么最真正让你感动的 哦 哦      Em     Am打开装满回忆的背包     F               Em   Am  G        就算翻来翻去得到的只是苦涩  哦 哦      Em     Am哪怕永远的只是落魄     F          Em最怕翻越那未知的峰 C     F  Am    G晚安北京  晚安曾经 Em    C      D    G孤单的身影从未真正安静 C     F  Am    G晚安北京  晚安曾经 Em    C      D何时再听到你的声音       G    Em    C那将是最完美动听的歌

奉献了

但是不太全,基本和弦,自己在研究下吧

晚安北京.gp5

81.3 KB, 下载次数: 80, 下载积分: 金钱 5

谢谢我吧