买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 请问哪里可以下载吉他自学三月通的vcd。

吉他中国微信公众号
我的盘碎掉了。^19
吉他中国抖音
我有,如果你想要,我可以考虑看怎么给你传一个
GC视频号
楼上的兄弟,我也想要,谢谢~!
QQ:7236255
买琴买鼓,就找魔菇
我买的三月通VCD的质量很差不知是不是买了盗版书,但是在大型书店里买的。。晕死。。。
我qq:403406298 谢谢大家
qq 287736154  我那也碎了 换过一次 又碎了 当当网发货太差了 不想折腾了

回复 2# jjfdtd 的帖子

穷学生 想要啊

帮忙发一个到邮箱吧 老好人··

289671525@qq.com
falcon8426@qq.com
楼主上传个超大附件群发了吧,谢谢楼主
lz~~~我也想要vcd啊。。。辛苦一下吧~~~
我也要啊。  kirkus@foxmail.com 麻烦了 , 分享精神。值得支持。
我在淘宝买的书,但没有盘,气死了。发个给我好吗??
dahai_wang@yahoo.cn
谢谢了!!!
其实发给每个人很麻烦, 不如你发到一个网络硬盘里,到时后公布下载地址。 我们需要的 可以自己去下载 。这样您也比较方便,重要的是能帮到大家。 您可以发到纳米盘 这里 http://www.namipan.com/index.php  发送完毕后  给我们一个下载的链接地址就可以了 。
难道现在3月通改版了?
我那个时候买,只有CD,没有VCD
我也想要 javafj@163.com
不知道现在有谁收到了没?
我也想要1个,初学者!

我的油箱:415115119@qq.com
有VCD吗?我的怎么是两张CD???
我也想要个啊,找了好几个月了
zhl750075@163.com
谢谢了
我的三月通也是CD  不过买的时候貌似被缩水掉了
那位兄弟有VCD  也发下我
邮箱:793392248@qq.com
我也想要个啊,哪位大侠能给我发一个啊!?
jasyoung@tom.com
谢谢!!
我也想要。。。。。。非常想要。。。。
liewenan@126.com
谢谢大家帮我
我也想要啊,发一下吧,fastest2003@163.com
QQ:184660097
我也想要 啊  我也买了个盗版 32块,不配那个VCD的  那个老板说配CD要48,他没有拿 唉  好晕啊
发到我的邮箱里面吧 xiongfangren@163.com   楼上的啊  看见了一定要帮个忙啊 拜托啦
发到我的邮箱里面吧 cchsay@126.com  楼上的啊  看见了一定要帮个忙啊 拜托啦
不知道 发了没有 261431367@qq.com
我也想要 谢谢
我也想要啊。
melody_for@qq.com
发小弟我一份吧。
跪谢了。

我也要谢谢楼主了找了好久了!

我也要谢谢楼主了找了好久了!nmp-robin@163.com
2楼哥们,给我也来一份吧。56075237@qq.com
谢谢谢谢,我也想要,我也想要.
120736607@qq.com
我也要一份  刚买了书 没有碟
649454273@qq.com
很好的资料,我也想要一份,以前买了书,忘了要光碟。
187309649@qq.com
是07的吗?是的话发给我好吗?谢谢!695358381@qq.com
头像被屏蔽
网上有视频吧
lz行行好给我也给一份吧825983655@qq.com
http://xidong.net/File001/File_58275.html  

去这里下载吧,不过电驴的